Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Случаи, наш опыт и наши истории!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Любитель" data-source="post: 70390"><p>Мне нравится подолгу онанировать. Обычно я занимаюсь этим от полутора часов. Я включаю какую-нить парнуху или просматриваю фотки на парнушных сайтах и медленно мну головку своего члена тремя пальцами пока она не станет твердой как камень. Затем начинаю растягивать свой член от основания к головке. Все делаю медленно так сказать, с чуством, толком, расстановкой. Когда это мне надоедает (или надоедает члену (начинает опускаться)) начинаю просто дрочить, уже быстро как и должно это делать. Продолжается сие действо до прилива спермы из яиц, тогда я резко убираю с члена руку и начинаю медленно и глубоко дышать, чтобы предотвратить оргазм (зажать рукой не получается, наверно чтото не так делаю...). Жду пару минут.Когда отпускает начинаю опять дрочить. При следующем приливе спермы ухожу курить. Я заметил, что когда куриш возбуждение спадает. Во время курения я поглаживаю свой член, люблю сесть на корточки оголить головку и гладить член по залупе. В конце сигареты я встаю в полный рос и начинаю опять дрочит пока не кончу. Оргазм офигенный и после него член еще долго непадает, можно повторить еще раз, если есть время.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Любитель, post: 70390"] Мне нравится подолгу онанировать. Обычно я занимаюсь этим от полутора часов. Я включаю какую-нить парнуху или просматриваю фотки на парнушных сайтах и медленно мну головку своего члена тремя пальцами пока она не станет твердой как камень. Затем начинаю растягивать свой член от основания к головке. Все делаю медленно так сказать, с чуством, толком, расстановкой. Когда это мне надоедает (или надоедает члену (начинает опускаться)) начинаю просто дрочить, уже быстро как и должно это делать. Продолжается сие действо до прилива спермы из яиц, тогда я резко убираю с члена руку и начинаю медленно и глубоко дышать, чтобы предотвратить оргазм (зажать рукой не получается, наверно чтото не так делаю...). Жду пару минут.Когда отпускает начинаю опять дрочить. При следующем приливе спермы ухожу курить. Я заметил, что когда куриш возбуждение спадает. Во время курения я поглаживаю свой член, люблю сесть на корточки оголить головку и гладить член по залупе. В конце сигареты я встаю в полный рос и начинаю опять дрочит пока не кончу. Оргазм офигенный и после него член еще долго непадает, можно повторить еще раз, если есть время. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Случаи, наш опыт и наши истории!
Верх