Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Случаи, наш опыт и наши истории!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Macinia" data-source="post: 70558" data-attributes="member: 455"><p>чего то никто не комментирует.</p><p>а я пожалуй напишу еще историю... пока свободное время есть, надо его провести с пользой и удовольствием... а приятные воспоминания дают толчок к действию...</p><p></p><p>сидели мы с олежкой у меня в кабинете... я ждала вызова на совещание а он готовил для меня статданные. поскольку работник он отличный, все бумаги были оформлены быстро и мы просто болтали. а надо сказать, что в тот день у нас были клиенты индусы и американцы - поэтому я была в очень строгом костюме и с четким и сложным макияжем... поцелуи и т.д. категорически запрещены.</p><p>как всегда, разговор у нас довольно быстро перешел в интимную сферу. олежка признался что любит заниматься онанизмом и частенько при этом представляет меня. интересно, было ли для него шоком что я тоже этим занимаюсь?</p><p>я начала расспрашивать его о подробностях, уже проигрывая в голове как бы посмотреть на это. он как то странно смотрел на меня и рассказывал... и вот я набралась наглости на просьбу показать. но поскольку мне нельзя было портить марафет, я не могла ему помочь...ничем кроме своих рук.</p><p>я сидела, он подошел ко мне вплотную, расстегнул молнию и достал его... ох..он был уже готов к бою. чем меня всегда радовали молодые ребята - не надо тратить полчаса на то чтоб заставить член встать. я откинулась на кресло и стала смотреть как он быстрыми и уверенными движениями надрачивает его, то открывая то закрывая блестящую красную головку. я чувствовала что блузка и пиджак уже совсем малы мне и соски сейчас проткнут их насквозь.. я остановила его, протянула свои руки и попросила смочить их слюной... оооо.... я не знала что это приносит такое удовольствие, когда мужчина вылизывает ладони и посасывает пальчики! в конце концов, его слюна равномерно покрыла мои ладошки и я взяла в руки его сокровище... он был такой плотный и горячий, что я задрожала от желания. сложив ладонь в горсть, я начала гладить головкой внутри... по тому как зашлось олежкино дыхание, я поняла что ласка ему понравилась. второй рукой я стала быстро быстро водить по стволу, иногда заходя и на головку... и вот он простонал "сейчас кончу"... аккуратно отодвинувшись от предполагаемого выстрела, я сложила ладони и предложила ему кончить туда... как он профессионально обхватил головку двумя обслюнявленными пальцами и начал быстро ее наглаживать. и вот она начала извергать сперму.... ох как долго и много он это делал... еле еле мне удалось не пролить на капли на себя... наклонившись над ладонями, я начала понемножку лакать сперму, как лакают молоко котята.... как было вкусно.... она тянулась и тянулась, я аж мурлыкала от удовольствия... а в низу живота что то требовательно толкалось в бедра, стараюсь заставить их разойтись в стороны...</p><p>но тут зазвонил телефон и строгий голос произнес "татьяна, вас ждут"....</p><p>еле сдерживаясь, на деревянных ногах я прошла мимо олежки... лишь сказав что хочу получить его видео с такими же действиями...</p><p>сейчас это видео лежит у меня на рабочем столе как одно из самых часто используемых...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Macinia, post: 70558, member: 455"] чего то никто не комментирует. а я пожалуй напишу еще историю... пока свободное время есть, надо его провести с пользой и удовольствием... а приятные воспоминания дают толчок к действию... сидели мы с олежкой у меня в кабинете... я ждала вызова на совещание а он готовил для меня статданные. поскольку работник он отличный, все бумаги были оформлены быстро и мы просто болтали. а надо сказать, что в тот день у нас были клиенты индусы и американцы - поэтому я была в очень строгом костюме и с четким и сложным макияжем... поцелуи и т.д. категорически запрещены. как всегда, разговор у нас довольно быстро перешел в интимную сферу. олежка признался что любит заниматься онанизмом и частенько при этом представляет меня. интересно, было ли для него шоком что я тоже этим занимаюсь? я начала расспрашивать его о подробностях, уже проигрывая в голове как бы посмотреть на это. он как то странно смотрел на меня и рассказывал... и вот я набралась наглости на просьбу показать. но поскольку мне нельзя было портить марафет, я не могла ему помочь...ничем кроме своих рук. я сидела, он подошел ко мне вплотную, расстегнул молнию и достал его... ох..он был уже готов к бою. чем меня всегда радовали молодые ребята - не надо тратить полчаса на то чтоб заставить член встать. я откинулась на кресло и стала смотреть как он быстрыми и уверенными движениями надрачивает его, то открывая то закрывая блестящую красную головку. я чувствовала что блузка и пиджак уже совсем малы мне и соски сейчас проткнут их насквозь.. я остановила его, протянула свои руки и попросила смочить их слюной... оооо.... я не знала что это приносит такое удовольствие, когда мужчина вылизывает ладони и посасывает пальчики! в конце концов, его слюна равномерно покрыла мои ладошки и я взяла в руки его сокровище... он был такой плотный и горячий, что я задрожала от желания. сложив ладонь в горсть, я начала гладить головкой внутри... по тому как зашлось олежкино дыхание, я поняла что ласка ему понравилась. второй рукой я стала быстро быстро водить по стволу, иногда заходя и на головку... и вот он простонал "сейчас кончу"... аккуратно отодвинувшись от предполагаемого выстрела, я сложила ладони и предложила ему кончить туда... как он профессионально обхватил головку двумя обслюнявленными пальцами и начал быстро ее наглаживать. и вот она начала извергать сперму.... ох как долго и много он это делал... еле еле мне удалось не пролить на капли на себя... наклонившись над ладонями, я начала понемножку лакать сперму, как лакают молоко котята.... как было вкусно.... она тянулась и тянулась, я аж мурлыкала от удовольствия... а в низу живота что то требовательно толкалось в бедра, стараюсь заставить их разойтись в стороны... но тут зазвонил телефон и строгий голос произнес "татьяна, вас ждут".... еле сдерживаясь, на деревянных ногах я прошла мимо олежки... лишь сказав что хочу получить его видео с такими же действиями... сейчас это видео лежит у меня на рабочем столе как одно из самых часто используемых... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Случаи, наш опыт и наши истории!
Верх