Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Случаи, наш опыт и наши истории!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Paul Gyers" data-source="post: 70590" data-attributes="member: 591"><p>Как-то года четыре назад , я работал в Москве и по обыкновению утром ехал на работу в метро! А как это обычно бывает в часы-пик , в вагон тебя занесут , из вагона вынесут )) А мне надо ехать три остановки...Стою на перроне , подходит електричка , народ оттуда вывалился , а мы в свою очередь вваливаемся..И получилось так , что я оказался у дверей которые напротив тех , в которые я вошел,(они обычно не открываются)..Правым плечом я облокотился на дверь , стою лицом по ходу движения. Народу полно. Впереди меня стоит молодая особа. Мы стоим все особо плотно прижавшись друг к другу. )) Как только поезд тронулся , естественным образом сила инерции потащила всех назад , и эта мадам еще плотнее прижалась к мне попкой. Напомню , что лица ее я не вижу , потому как мы стоим в одном направлении..Ну так вот , когда она на меня навалилась , я прямым толчком (пузом , членом , одним словом той областью) подвинул ее на место вперед!! )) Сам -то я при этом пытаюсь разглядеть ее фигуру и все такое. Она стояла в курте и джинсах..Пытаюсь разглядеть ее "филейную часть"..Не получается , слишком близко стоим..Там даже руки не поднять!!! Короче после пары таких движений , у меня там все напряглось..Уж и не помню какие-то фантазии в голове закрутились...И в этот момент меня возвращает на землю тот факт , что на моем члене чья-то рука...Присмотрелся - оказалась рука это молоденькой девчушки... )) Каким - то профессиональным движением пальцами она мне расстегнула ширинку и стала дрочить!!! Полный анус подумал я...Кошмар какой.. Но этого никто не видит , потому как мы в давке , двери около которых мы стояли не открываются , поэтому вся суета творится от нас слева...Дожил думаю я , а в голове борются две мысли , чувство стыда и противоположное - наслаждения.... Через какое-то время я кончил , не знаю куда. ))) Было чертовски приятно..Ну думаю , Москва - прогрессивный город!! ....Я тогда свою остановку проехал , но когда случилось выходить , пробираясь к выходу , я все пытался рассмотреть ее лицо..Но люди быстро менялись друг с другом местами , я только на мгновение успел ухватить образ...Такая ничего девчушка , симпатишная! И еще , я заметил улыбку на ее лице...!! Во как иногда бывает...Может это и не есть что-то экстраординарное , но со мной такое было впервые!!!...... Ужо не судите строго!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Paul Gyers, post: 70590, member: 591"] Как-то года четыре назад , я работал в Москве и по обыкновению утром ехал на работу в метро! А как это обычно бывает в часы-пик , в вагон тебя занесут , из вагона вынесут )) А мне надо ехать три остановки...Стою на перроне , подходит електричка , народ оттуда вывалился , а мы в свою очередь вваливаемся..И получилось так , что я оказался у дверей которые напротив тех , в которые я вошел,(они обычно не открываются)..Правым плечом я облокотился на дверь , стою лицом по ходу движения. Народу полно. Впереди меня стоит молодая особа. Мы стоим все особо плотно прижавшись друг к другу. )) Как только поезд тронулся , естественным образом сила инерции потащила всех назад , и эта мадам еще плотнее прижалась к мне попкой. Напомню , что лица ее я не вижу , потому как мы стоим в одном направлении..Ну так вот , когда она на меня навалилась , я прямым толчком (пузом , членом , одним словом той областью) подвинул ее на место вперед!! )) Сам -то я при этом пытаюсь разглядеть ее фигуру и все такое. Она стояла в курте и джинсах..Пытаюсь разглядеть ее "филейную часть"..Не получается , слишком близко стоим..Там даже руки не поднять!!! Короче после пары таких движений , у меня там все напряглось..Уж и не помню какие-то фантазии в голове закрутились...И в этот момент меня возвращает на землю тот факт , что на моем члене чья-то рука...Присмотрелся - оказалась рука это молоденькой девчушки... )) Каким - то профессиональным движением пальцами она мне расстегнула ширинку и стала дрочить!!! Полный анус подумал я...Кошмар какой.. Но этого никто не видит , потому как мы в давке , двери около которых мы стояли не открываются , поэтому вся суета творится от нас слева...Дожил думаю я , а в голове борются две мысли , чувство стыда и противоположное - наслаждения.... Через какое-то время я кончил , не знаю куда. ))) Было чертовски приятно..Ну думаю , Москва - прогрессивный город!! ....Я тогда свою остановку проехал , но когда случилось выходить , пробираясь к выходу , я все пытался рассмотреть ее лицо..Но люди быстро менялись друг с другом местами , я только на мгновение успел ухватить образ...Такая ничего девчушка , симпатишная! И еще , я заметил улыбку на ее лице...!! Во как иногда бывает...Может это и не есть что-то экстраординарное , но со мной такое было впервые!!!...... Ужо не судите строго! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Случаи, наш опыт и наши истории!
Верх