Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Случаи, наш опыт и наши истории!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="плюшевый мишка" data-source="post: 70595" data-attributes="member: 589"><p>Вспомнил случай десятилетней давности, мы тогда с женой снимали квартиру. Любили приглашать друзей в гости, мы были самой независимой парой на тот момент, занимались мелким бизнесом и жили отдельно, всем на зависть. Частые гости у нас были Женя и Ира, тоже семейная пара, мы кутили по полной, правда за наш счет, ну да и ладно, могли позволить. Мы спали в разных комнатах, гости в зале, а мы на кухне. Кухня была возле туалета, а двери открытые. Я тогда впервые загорелся некой одержимостью, которая преследует меня до сих пор. Короче я услышал, что наши гости проснулись, а Ира пошла в туалет, я прищурив глаз это увидел, она писала громко, я все слышал, меня мучил утренний стояк и я решил разыграть сцену… Я вытащил торчащий член из под одеяла и лежал не открывая глаз очень надеясь, что она при выходе из туалета спалит меня. Жена сопела рядом и не подозревала ни о чем. Не знаю, заметила Ирочка меня или нет, но само чувство показать себя было просто блаженно и неописуемо. </p><p></p><p>Позавчера я решил в очередной раз подрочить в автобусе, ближе к конечной, в салоне стало пусто, слева от меня сидела девушка, она не видела, что я делаю, но почему-то посматривала в мою сторону и просто цвела улыбкой, у нее были красивые обаятельные кругленькие глазки. Она посматривала на меня, а потом просто отвела глаза в окно и улыбалась, я был близко к концу, но мы неожиданно приехали на конечную, я вышел не успев кончить. Перешел дорогу и поехал в обратную сторону, как только кондуктор взял у меня за проезд, я вытащил член и стал подрачивать в спину всех пассажиров, это кайф, это просто неописуемо, я драчу на целый автобус!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="плюшевый мишка, post: 70595, member: 589"] Вспомнил случай десятилетней давности, мы тогда с женой снимали квартиру. Любили приглашать друзей в гости, мы были самой независимой парой на тот момент, занимались мелким бизнесом и жили отдельно, всем на зависть. Частые гости у нас были Женя и Ира, тоже семейная пара, мы кутили по полной, правда за наш счет, ну да и ладно, могли позволить. Мы спали в разных комнатах, гости в зале, а мы на кухне. Кухня была возле туалета, а двери открытые. Я тогда впервые загорелся некой одержимостью, которая преследует меня до сих пор. Короче я услышал, что наши гости проснулись, а Ира пошла в туалет, я прищурив глаз это увидел, она писала громко, я все слышал, меня мучил утренний стояк и я решил разыграть сцену… Я вытащил торчащий член из под одеяла и лежал не открывая глаз очень надеясь, что она при выходе из туалета спалит меня. Жена сопела рядом и не подозревала ни о чем. Не знаю, заметила Ирочка меня или нет, но само чувство показать себя было просто блаженно и неописуемо. Позавчера я решил в очередной раз подрочить в автобусе, ближе к конечной, в салоне стало пусто, слева от меня сидела девушка, она не видела, что я делаю, но почему-то посматривала в мою сторону и просто цвела улыбкой, у нее были красивые обаятельные кругленькие глазки. Она посматривала на меня, а потом просто отвела глаза в окно и улыбалась, я был близко к концу, но мы неожиданно приехали на конечную, я вышел не успев кончить. Перешел дорогу и поехал в обратную сторону, как только кондуктор взял у меня за проезд, я вытащил член и стал подрачивать в спину всех пассажиров, это кайф, это просто неописуемо, я драчу на целый автобус! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Случаи, наш опыт и наши истории!
Верх