Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Случаи, наш опыт и наши истории!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="woronx" data-source="post: 70634"><p>Вчера захотелось подрочить... поехал в центре города Бараки ... 2 деревянных 2х кабинных туалета друг напротив друга, ... вот я там встал и дрочу... смотрю идет девушка.... прямо к моей кабинке... а я дрвери не закрывал... спустил штаны ниже колен.. и наяриваю.... Она открыла дверь..сказала ой....и ушла...минут через 5... замечаю что она и еще 3 девушки... но видно школьницы.... а там сзади кабинки есть щели... прибежали и давай шептаться... типа смотри там он дрочит.... от этого я быстро кончил.... выхожу... они стоят и говорят...нехорошо тут дрочить_))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="woronx, post: 70634"] Вчера захотелось подрочить... поехал в центре города Бараки ... 2 деревянных 2х кабинных туалета друг напротив друга, ... вот я там встал и дрочу... смотрю идет девушка.... прямо к моей кабинке... а я дрвери не закрывал... спустил штаны ниже колен.. и наяриваю.... Она открыла дверь..сказала ой....и ушла...минут через 5... замечаю что она и еще 3 девушки... но видно школьницы.... а там сзади кабинки есть щели... прибежали и давай шептаться... типа смотри там он дрочит.... от этого я быстро кончил.... выхожу... они стоят и говорят...нехорошо тут дрочить_)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Случаи, наш опыт и наши истории!
Верх