Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Случай из далёкой молодости!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="inferno111" data-source="post: 256558" data-attributes="member: 4229"><p>Помню такой невинный но очень возбуждающий случай..было в отряде как то холодновато ..да и погода не особо вначале была..ну и решили спать рядом..теплее же.Я на боку,она тоже,спиной ко мне.Ну я ее вроде по дружески приобнял.ну и в течении ночи рука конечно к ее груди тянулась,и собственно дотянулась..я конечно так осторожно,без всякого хамства уже ее грудь ладонью немного обхватил.и по возможности аккуратно осторожно прижимал,как бы поглаживая..ну типа во сне)а спала она прммерно в такой же футболке как на фото..И в один момент понимаю что она вобщем и не спит практически..и вот тут саамый смак и кайф..Она растегнула верхние пуговки и мою руку туда..как же там было тепло и мягко..а рука у меня была прохладная..ну и сосок среагировал..вот так и лежали спали до утра..и ей хорошо и мне))и бех траха можно кайф ловить было...но потом все таки мы с ней были.на следующую же ночь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="inferno111, post: 256558, member: 4229"] Помню такой невинный но очень возбуждающий случай..было в отряде как то холодновато ..да и погода не особо вначале была..ну и решили спать рядом..теплее же.Я на боку,она тоже,спиной ко мне.Ну я ее вроде по дружески приобнял.ну и в течении ночи рука конечно к ее груди тянулась,и собственно дотянулась..я конечно так осторожно,без всякого хамства уже ее грудь ладонью немного обхватил.и по возможности аккуратно осторожно прижимал,как бы поглаживая..ну типа во сне)а спала она прммерно в такой же футболке как на фото..И в один момент понимаю что она вобщем и не спит практически..и вот тут саамый смак и кайф..Она растегнула верхние пуговки и мою руку туда..как же там было тепло и мягко..а рука у меня была прохладная..ну и сосок среагировал..вот так и лежали спали до утра..и ей хорошо и мне))и бех траха можно кайф ловить было...но потом все таки мы с ней были.на следующую же ночь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Случай из далёкой молодости!
Верх