Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Случай из далёкой молодости!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="inferno111" data-source="post: 256603" data-attributes="member: 4229"><p>лежали мы просто рядом сначала..ну как просто)я уже мял ее груди по майке ,соски у нее торчали уже сквозь майку даже ощущались..потом она повернулась ко мне и стали целоваться..первый раз..нежная она очень.губы язык..кайф.руки естественно уже под майкой..потом и майку сняли.вот тогда то я и стал их прям жадно тискать мять сжимать целуясь с ней..попку тоже не забывал..кстати тоже завело еще сильнее-она в шортах была легких и трогая ее ягодицы понял что на ней стринги..это вставляло прям как то..ну потом я опустился к её теплым мягим грудям и прям ртом ее всю засасывал языком по соску играя..шортики стянул и просто сначала смотрел на не в этих трусиках голую..гладил ноги животик груди..потом повернул ее на живот ..люблю вид стрингов на попке) когда полосочка сходится к ягодицам..гладил их..потом целовал каждую булочку. а потом она попросила меня лечь и стала член мне рукой дрочить..потом сдвинула трусики и села на него..начала двигаться но кровать скрипела нормально так).ну и чтоб не выдавать себя скрипами пришлось ей встать у стола..кончил я от всего этого довольно быстро..на ее ягодичку..потом еще был случай в душевой..тоже с ней удалось там побыть вдвоем..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="inferno111, post: 256603, member: 4229"] лежали мы просто рядом сначала..ну как просто)я уже мял ее груди по майке ,соски у нее торчали уже сквозь майку даже ощущались..потом она повернулась ко мне и стали целоваться..первый раз..нежная она очень.губы язык..кайф.руки естественно уже под майкой..потом и майку сняли.вот тогда то я и стал их прям жадно тискать мять сжимать целуясь с ней..попку тоже не забывал..кстати тоже завело еще сильнее-она в шортах была легких и трогая ее ягодицы понял что на ней стринги..это вставляло прям как то..ну потом я опустился к её теплым мягим грудям и прям ртом ее всю засасывал языком по соску играя..шортики стянул и просто сначала смотрел на не в этих трусиках голую..гладил ноги животик груди..потом повернул ее на живот ..люблю вид стрингов на попке) когда полосочка сходится к ягодицам..гладил их..потом целовал каждую булочку. а потом она попросила меня лечь и стала член мне рукой дрочить..потом сдвинула трусики и села на него..начала двигаться но кровать скрипела нормально так).ну и чтоб не выдавать себя скрипами пришлось ей встать у стола..кончил я от всего этого довольно быстро..на ее ягодичку..потом еще был случай в душевой..тоже с ней удалось там побыть вдвоем.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Случай из далёкой молодости!
Верх