Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Случай из далёкой молодости!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Homytof" data-source="post: 256610" data-attributes="member: 9427"><p>По-молодости тоже было дело. Пришёл с дружком в гости к подруге своей бывшей, просто общались с нею и, бац!, там и бывшая у неё. Короче, прибухнули, то да сё, и вдруг моя бывшая берёт меня за руку и ведёт за собой. Зашли в ванную, она села на колени и без лишних слов стала мне отсасывать, да ещё и с таким азартом и страстью! Что удивительно, когда мы с ней встречались, она не то, чтобы сосать хер, просто не давала, а тут на тебе. Что у баб в башке?!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Homytof, post: 256610, member: 9427"] По-молодости тоже было дело. Пришёл с дружком в гости к подруге своей бывшей, просто общались с нею и, бац!, там и бывшая у неё. Короче, прибухнули, то да сё, и вдруг моя бывшая берёт меня за руку и ведёт за собой. Зашли в ванную, она села на колени и без лишних слов стала мне отсасывать, да ещё и с таким азартом и страстью! Что удивительно, когда мы с ней встречались, она не то, чтобы сосать хер, просто не давала, а тут на тебе. Что у баб в башке?! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Случай из далёкой молодости!
Верх