Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Случай из далёкой молодости!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="inferno111" data-source="post: 259336" data-attributes="member: 4229"><p>Да кстати..был момент забавный.У нее еще сестра есть года на 2-3помладше ..А жили они типа общаги,но у них две комнаты были в блоке прям рядом..то есть практически непроходная двушка.. не знаю как обьяснить..мы с подругой чаще сидели в одной а мама и сестра в другой..Ну вобщем как то пришли мы днем.никого нет..вобщем захотели чтоб я куни ей сделал,но чтоб она как бы сидела в кресле а я на полу на коленях и ее ноги у меня на плечах..вобщем процесс пошел..и тут ее сестра забегает в комнату..а моя уже вся в удовольствии пристанывала..ну и тут что оставалось-только на нее прикрикнуть : алеся блин !! ну и это так получилось не столько крик сколько стон с попыткой крикнуть))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="inferno111, post: 259336, member: 4229"] Да кстати..был момент забавный.У нее еще сестра есть года на 2-3помладше ..А жили они типа общаги,но у них две комнаты были в блоке прям рядом..то есть практически непроходная двушка.. не знаю как обьяснить..мы с подругой чаще сидели в одной а мама и сестра в другой..Ну вобщем как то пришли мы днем.никого нет..вобщем захотели чтоб я куни ей сделал,но чтоб она как бы сидела в кресле а я на полу на коленях и ее ноги у меня на плечах..вобщем процесс пошел..и тут ее сестра забегает в комнату..а моя уже вся в удовольствии пристанывала..ну и тут что оставалось-только на нее прикрикнуть : алеся блин !! ну и это так получилось не столько крик сколько стон с попыткой крикнуть)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Случай из далёкой молодости!
Верх