Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Смазка
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 325625" data-attributes="member: 12739"><p>Немного не в тему. Но про сливочное масло. Была у меня подруга сексоманка. Я с нею встречался,когда с женой в ссоре бывали. Как то раз пошли мы с нею в театр. </p><p>Посмотрели. Дульсинея Тобосская. Понравилось. Она вся под впечатлением. Садимся в её машину. Едем она всё охает. И тут говорит,что хочет секса. </p><p>Остановились возле частных домов.</p><p>Говорит,что хочет в жопу. </p><p>Я брюки трусы снял,она трусики сняла,юбку приподнимает и пытается вставить мой член себе в жопу. Не идёт. И так и сяк,ну не пускает попка.</p><p>Она злится. Села поехали к магазину. Там аптека есть. Она закрыта. </p><p>Так мадам бежит в магазин и покупает сливочное масло. Намазала и зад и мой член. Получилось. </p><p>Масло осталось. Я хотел его собакам выкинуть. Но она не разрешила. Сыну ,говорит привезу. Он любит такое.</p><p>Я потом замотался трусы стирать. Пятно грязное,жирное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 325625, member: 12739"] Немного не в тему. Но про сливочное масло. Была у меня подруга сексоманка. Я с нею встречался,когда с женой в ссоре бывали. Как то раз пошли мы с нею в театр. Посмотрели. Дульсинея Тобосская. Понравилось. Она вся под впечатлением. Садимся в её машину. Едем она всё охает. И тут говорит,что хочет секса. Остановились возле частных домов. Говорит,что хочет в жопу. Я брюки трусы снял,она трусики сняла,юбку приподнимает и пытается вставить мой член себе в жопу. Не идёт. И так и сяк,ну не пускает попка. Она злится. Села поехали к магазину. Там аптека есть. Она закрыта. Так мадам бежит в магазин и покупает сливочное масло. Намазала и зад и мой член. Получилось. Масло осталось. Я хотел его собакам выкинуть. Но она не разрешила. Сыну ,говорит привезу. Он любит такое. Я потом замотался трусы стирать. Пятно грязное,жирное. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Смазка
Верх