Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
За гранью общепринятой морали
Смена пола.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="сумрак" data-source="post: 80467" data-attributes="member: 122"><p><strong>Вопрос №1</strong></p><p>Есть такая хентай игра Yin-Yang X-Change Alternative.</p><p>кратко расскажу что в игре происходит.</p><p></p><p>Некий японский школьник Каору Сакуразука без разрешения выпивает неизвестую жидкость в школьном медпункте. Утром он просыпается и обнаруживает себя в женском теле. И тут начинаются его похождения с описанием всех подробностей.(Хентай однако).</p><p>То его заставляют делать минет местная банда, то глава школьного совета Киока силой заставляет заниматься сексом с другими членами совета, то у подруги появляется член и Каору учит её мастурбировать, то лучшие друзья Ренджи и Тойя соблазняют и добиваются желаемого, то младшая сестра приезжает... ну и т.д. </p><p>В конце игры, в зависимости от того как вы себя поведете, Каору может снова стать парнем или остаться девушкой. Есть много вариантов конца.</p><p></p><p>Я провел за этой игрой много бессонных ночей. И под конец мне захотелось стать девушкой в реальности.</p><p>В связи с этим мне стало интересно, а кто нибудь еще хотел бы сменить свой пол? <u><strong>Не трансвиститом а полноценным парнем или девушкой</strong></u> Хотя такой вариант ответа я тоже добавлю, для интереса.</p><p></p><p><strong>Вопрос №2</strong></p><p>Во многих играх(чаще RPG) есть возможность выбрать девушку или парня. Я практически всегда играю за девушку(противоположный пол). Мне как то приятнее смотреть на неё. А вы за кого чаще всего играете?</p><p></p><p>Я голосовал так:</p><p>в первом вопросе я больше склоняюсь к первому варианту</p><p>во втором вопросе второй вариант</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="сумрак, post: 80467, member: 122"] [b]Вопрос №1[/b] Есть такая хентай игра Yin-Yang X-Change Alternative. кратко расскажу что в игре происходит. Некий японский школьник Каору Сакуразука без разрешения выпивает неизвестую жидкость в школьном медпункте. Утром он просыпается и обнаруживает себя в женском теле. И тут начинаются его похождения с описанием всех подробностей.(Хентай однако). То его заставляют делать минет местная банда, то глава школьного совета Киока силой заставляет заниматься сексом с другими членами совета, то у подруги появляется член и Каору учит её мастурбировать, то лучшие друзья Ренджи и Тойя соблазняют и добиваются желаемого, то младшая сестра приезжает... ну и т.д. В конце игры, в зависимости от того как вы себя поведете, Каору может снова стать парнем или остаться девушкой. Есть много вариантов конца. Я провел за этой игрой много бессонных ночей. И под конец мне захотелось стать девушкой в реальности. В связи с этим мне стало интересно, а кто нибудь еще хотел бы сменить свой пол? [u][b]Не трансвиститом а полноценным парнем или девушкой[/b][/u] Хотя такой вариант ответа я тоже добавлю, для интереса. [b]Вопрос №2[/b] Во многих играх(чаще RPG) есть возможность выбрать девушку или парня. Я практически всегда играю за девушку(противоположный пол). Мне как то приятнее смотреть на неё. А вы за кого чаще всего играете? Я голосовал так: в первом вопросе я больше склоняюсь к первому варианту во втором вопросе второй вариант [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
За гранью общепринятой морали
Смена пола.
Верх