Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
За гранью общепринятой морали
Смена пола.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="aleks78" data-source="post: 80487" data-attributes="member: 175"><p>в принципе ни чего страшного в этом нет конечно если не летом происходит когда я ношу тонкие светлые обтягивающие брюки тогда стоящий член очень заметно выпирает приходиться совать руки в карманы и оттягивать штаны чтобы было меньше заметно и представлять всё подряд не связанное с сексом на пляже проще если там не многолюдно стоит войти в воду и прохлада сделает своё дело а если это в транспорте неплохо сесть с зади чтобы перед тобой были сиденья прикрывающие тебя (конечно это возможно когда в салоне нет стоящих или ходящих или сидящих рядом людей)и засунув руку в карман или просто по верх брюк тереть свой член. возбуждение сильнейшее кончаешь быстро и очень сильно.правда потом какое то время не очень удобно ходить пока там сыро от спермы... Лейла надеюсь я немного ответил на твой вопрос.а вот со сменой пола не знаю думаю если бы я стал девушкой стал бы лесбиянкой...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="aleks78, post: 80487, member: 175"] в принципе ни чего страшного в этом нет конечно если не летом происходит когда я ношу тонкие светлые обтягивающие брюки тогда стоящий член очень заметно выпирает приходиться совать руки в карманы и оттягивать штаны чтобы было меньше заметно и представлять всё подряд не связанное с сексом на пляже проще если там не многолюдно стоит войти в воду и прохлада сделает своё дело а если это в транспорте неплохо сесть с зади чтобы перед тобой были сиденья прикрывающие тебя (конечно это возможно когда в салоне нет стоящих или ходящих или сидящих рядом людей)и засунув руку в карман или просто по верх брюк тереть свой член. возбуждение сильнейшее кончаешь быстро и очень сильно.правда потом какое то время не очень удобно ходить пока там сыро от спермы... Лейла надеюсь я немного ответил на твой вопрос.а вот со сменой пола не знаю думаю если бы я стал девушкой стал бы лесбиянкой... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
За гранью общепринятой морали
Смена пола.
Верх