Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
"Снимала" ли вас женщина
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nokia666" data-source="post: 345775" data-attributes="member: 17193"><p>Было дело. Сижу я на лавке возле метро, пью пиво, слушаю музыку в плеере с наушниками. Обратил внимание что на соседней лавке сидит девушка, одна. Но настроения не было, по работе проблемы, не до того. Ну сижу, размышляю о вечном. Вдруг чувствую меня за локоть кто-то берёт - та девушка пересела ко мне и уже что-то говорит эмоцилнально размахивая руками. Я в наушниках ничего не слышу, смотрю на неё где-то минуту, она продолжает говорить. Потом всё же выключаю музыку и вежливо спрашиваю: "Что простите?". Она ответила что-то в стиле - а чего это вы один сидите скучаете, давайте знакомиьтся. Ну познакомились, типа общаемся. Мне откровенно ничего не хочется, а она активно мн что-то задвигает.Я в силу природной вежливости не могу ее послать подальше. Разговаривали мы так часа 4 наверно, она ещё сходила в магаз, купила шампанского. Потом ближе к ночи говорит - ну что пойдём домой, к теье? А я тогда с родителями жил, куда ее поведу. Говорю - нет ко мне нельзя. Она - ок, тогда ко мне. Пошли. Там, кстати, ее маманя была и даже не удивилась, что дочка парня ночью притянула. Накормила мен чем-то и только я отставил тарелку она без лишних слов штаны стягивает. Ну там уже угроваривать не надо было. Потрахал ее по всякому, ещё кончить никак не мог из-за алкоголя.</p><p>Под утро мама за дверью в коридоре ходила пока дочка мне ротиком бойца поднимала и я ее трахал. Но секс без защиты был, рисковал конечно сильно. Молодой, глупый. Хорошо, что обошлось тогда</p><p>Но всё как раз в тему - тёлка сама подошла и сняла меня</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nokia666, post: 345775, member: 17193"] Было дело. Сижу я на лавке возле метро, пью пиво, слушаю музыку в плеере с наушниками. Обратил внимание что на соседней лавке сидит девушка, одна. Но настроения не было, по работе проблемы, не до того. Ну сижу, размышляю о вечном. Вдруг чувствую меня за локоть кто-то берёт - та девушка пересела ко мне и уже что-то говорит эмоцилнально размахивая руками. Я в наушниках ничего не слышу, смотрю на неё где-то минуту, она продолжает говорить. Потом всё же выключаю музыку и вежливо спрашиваю: "Что простите?". Она ответила что-то в стиле - а чего это вы один сидите скучаете, давайте знакомиьтся. Ну познакомились, типа общаемся. Мне откровенно ничего не хочется, а она активно мн что-то задвигает.Я в силу природной вежливости не могу ее послать подальше. Разговаривали мы так часа 4 наверно, она ещё сходила в магаз, купила шампанского. Потом ближе к ночи говорит - ну что пойдём домой, к теье? А я тогда с родителями жил, куда ее поведу. Говорю - нет ко мне нельзя. Она - ок, тогда ко мне. Пошли. Там, кстати, ее маманя была и даже не удивилась, что дочка парня ночью притянула. Накормила мен чем-то и только я отставил тарелку она без лишних слов штаны стягивает. Ну там уже угроваривать не надо было. Потрахал ее по всякому, ещё кончить никак не мог из-за алкоголя. Под утро мама за дверью в коридоре ходила пока дочка мне ротиком бойца поднимала и я ее трахал. Но секс без защиты был, рисковал конечно сильно. Молодой, глупый. Хорошо, что обошлось тогда Но всё как раз в тему - тёлка сама подошла и сняла меня [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
"Снимала" ли вас женщина
Верх