Фото в студию!Здесь имеется ввиду портрет онаниста, или фото реального задрота?
Фото в студию!
Пусть это будет реальный задрот-онанист с соседнего форума (у нас таких нет, разумеется)![]()
У тебя просто талант в поиске картинокПерсонально для тебя, Бро, несколько ярких примеров!!
У тебя просто талант в поиске картинок![]()
Только вот на этой:
Посмотреть вложение 42122
дядечка, по-моему, совсем на задрота не похож - слишком интелигентно выглядит![]()
Ух блин, точно - не вставал!Как это? Ты на его мониторы-то глянь. А борода от того, что он ваще из-за компа давно не вставал!!!
Ух блин, точно - не вставал!![]()
Шо же у него тады под столом-то творится? :-!
Так мы же уже решили, что этот дядя - "необычный". Он - собирательный образ 60-тилетнего онаниста-интелектуала. А также визуальное опровержение распространённого заблуждения о том, что от онанизма волосы растут только на ладонях... Вот нахрена он обычному человеку за компом, а?
А может он вазелином бороду смазывает?![]()
Персонально для тебя, Бро, несколько ярких примеров!!
Ну и следующее фото нам показывает, што не только мальчишки бывают задротами....
Посмотреть вложение 42126
Я вот непонимаю а причём тут такая девушка? ИМХО с ней всё в порядке. НУ сидит она на лесном насте, ну топор в руках. Кушать приготовит, нарубив дров. А потом в палатку "баиньки"
Вы бы с такой, да в палатку на викенд, бы, я думаю она бы вам член бы стёрла. (опыт был)
Дружище! Ты в LineAge 2 играл? Если нет - твое счастье!
Как говорится - найди 10 отличий:
Ой точно неиграл, с моим то нетом, пробовал в КоД4 как-то, так заё..я с багами и пр фигнёй.
А вот судя с моей колокольни на девахе штанишки BDU и топорик такой недешёвенький. Судя по фотке там какаято иностраннка.
Похоже на естественный отбор - в реальном мире останутся только сильные духом - те кто сможет устоять. И нищие - у кого инета нет... И ведь это занимает у них ВСЕ свободное время!
Похоже на естественный отбор - в реальном мире останутся только сильные духом - те кто сможет устоять. И нищие - у кого инета нет![]()
Латентный гей?...Причем играет исключительно женскими персонажами...![]()
Ужоснах! А ведь я тоже...Причем играет исключительно женскими персонажами...![]()
УпсУжоснах! А ведь я тоже...
Правда, играю оч. редко![]()