Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Интернет, Компьютеры, Софт
Soft и програмное обеспечение
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ХочуЯ" data-source="post: 75733" data-attributes="member: 79"><p>Вроде подходящей темы не нашла, решила создать новую... А заодно и опрос.</p><p>Народ! Вот есть такой вопрос: где можно найти <strong>дистрибутив Opera 8.01 сборка 7642 - final</strong>? Ну, вот возникла такая нужда... Ищу в Интернете - на форумах ссылки все попадаются битые, ибо версия древняя, от 2005 года... А на официальном сайте никак не найду, потому что по-английски понимаю недостаточно, либо же нет там уже такого старья... Может, кто-то знает местечко, где можно скачать данную версию? Или если у кого-то дистрибутив есть - скинули бы мне по почте, а? )))</p><p>Ну, а я, как уже понятно, грешным делом люблю Оперу... Нравится она мне, например, за удобные вкладки. Да и просто привыкла... Как бы не ругали этот браузер (за проблемы со скачиванием архивов, к примеру), все равно не могу расстаться! Хотя Мозилла тоже ничего... А IE - в топку! ИМХО.</p><p>[ATTACH]10243[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ХочуЯ, post: 75733, member: 79"] Вроде подходящей темы не нашла, решила создать новую... А заодно и опрос. Народ! Вот есть такой вопрос: где можно найти [b]дистрибутив Opera 8.01 сборка 7642 - final[/b]? Ну, вот возникла такая нужда... Ищу в Интернете - на форумах ссылки все попадаются битые, ибо версия древняя, от 2005 года... А на официальном сайте никак не найду, потому что по-английски понимаю недостаточно, либо же нет там уже такого старья... Может, кто-то знает местечко, где можно скачать данную версию? Или если у кого-то дистрибутив есть - скинули бы мне по почте, а? ))) Ну, а я, как уже понятно, грешным делом люблю Оперу... Нравится она мне, например, за удобные вкладки. Да и просто привыкла... Как бы не ругали этот браузер (за проблемы со скачиванием архивов, к примеру), все равно не могу расстаться! Хотя Мозилла тоже ничего... А IE - в топку! ИМХО. [ATTACH]10243[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Интернет, Компьютеры, Софт
Soft и програмное обеспечение
Верх