Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Интернет, Компьютеры, Софт
Soft и програмное обеспечение
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Не леди" data-source="post: 75904" data-attributes="member: 120"><p>ребят кто в коммуникаторах соображает? у меня старенький уже Eten М600+</p><p>у меня такая проблема....некоторое время назад ввела там пароль на вход (иногда в сумке валяется и случайно кнопки нажимались), а потом не смогла войти....пароль простой ввела 000 четыре ноля, а теперь он меня не пускает и пишет: было введено несколько неверных паролей.Подтвердить, что попытка входа обусловлена не случайным нажатием кнопок наберите:и там как-бы пароль надо набрать (я набираю тот, что установила), но он пишет, что неверный пароль.Повторите попытку.</p><p>И так постоянно :cry: не пускает мну....может, кто знает, что можно сделать, не обращаясь в ремонт? :pray:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Не леди, post: 75904, member: 120"] ребят кто в коммуникаторах соображает? у меня старенький уже Eten М600+ у меня такая проблема....некоторое время назад ввела там пароль на вход (иногда в сумке валяется и случайно кнопки нажимались), а потом не смогла войти....пароль простой ввела 000 четыре ноля, а теперь он меня не пускает и пишет: было введено несколько неверных паролей.Подтвердить, что попытка входа обусловлена не случайным нажатием кнопок наберите:и там как-бы пароль надо набрать (я набираю тот, что установила), но он пишет, что неверный пароль.Повторите попытку. И так постоянно :cry: не пускает мну....может, кто знает, что можно сделать, не обращаясь в ремонт? :pray: [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Интернет, Компьютеры, Софт
Soft и програмное обеспечение
Верх