Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Соседи в доме
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 339776" data-attributes="member: 12739"><p>Смотря какие соседи. Да ходить он как хочет может.</p><p>Вот у нас есть соседка баба Катя. Вот где проблемы. Она бывшая сотрудник КГБ причём нихилый . Был юбилей к ней чины приезжали со звёздами на погонах с кулак. </p><p>Ну так вот. Она моралиста. Мы летом дома частный дом) ходим в жару в шортах я, жена в лёгком платье. У нас маленький ребенок. Так вот она позвонила в органы опеки и сообщила,что мы голые при ребёнке ходим. Что и на улице тоже в огород голыми выходим. Это я утром пошёл на огород теплицу открывать и обратил внимание,что шорты задом наперед одел. Решил переодеть. А она увидела,что я голый. Участкового вызвала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 339776, member: 12739"] Смотря какие соседи. Да ходить он как хочет может. Вот у нас есть соседка баба Катя. Вот где проблемы. Она бывшая сотрудник КГБ причём нихилый . Был юбилей к ней чины приезжали со звёздами на погонах с кулак. Ну так вот. Она моралиста. Мы летом дома частный дом) ходим в жару в шортах я, жена в лёгком платье. У нас маленький ребенок. Так вот она позвонила в органы опеки и сообщила,что мы голые при ребёнке ходим. Что и на улице тоже в огород голыми выходим. Это я утром пошёл на огород теплицу открывать и обратил внимание,что шорты задом наперед одел. Решил переодеть. А она увидела,что я голый. Участкового вызвала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Соседи в доме
Верх