Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Соседи в доме
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катеринка" data-source="post: 410787" data-attributes="member: 7215"><p>Как-то разговорились с соседкой о том, о сем, немного о сексе. Она говорит, что видела, как мы с мужем ебались. Кода это? А вы уезжали, оставили мне ключ, чтобы я цветы поливала и кошечку кормила. Так вот захожу, а вы дома, дверь в комнату открыта, а там ты на нем скачешь, ничего не видите. Немного посмотрела и тихо ушла. В шутку говорю - теперь я должна посмотреть, как вы ебетесь. Говорит, как-нибудь покажу. Но обещанного 3 года ждут. А тут и больше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катеринка, post: 410787, member: 7215"] Как-то разговорились с соседкой о том, о сем, немного о сексе. Она говорит, что видела, как мы с мужем ебались. Кода это? А вы уезжали, оставили мне ключ, чтобы я цветы поливала и кошечку кормила. Так вот захожу, а вы дома, дверь в комнату открыта, а там ты на нем скачешь, ничего не видите. Немного посмотрела и тихо ушла. В шутку говорю - теперь я должна посмотреть, как вы ебетесь. Говорит, как-нибудь покажу. Но обещанного 3 года ждут. А тут и больше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Соседи в доме
Верх