Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Соседи в доме
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катеринка" data-source="post: 410808" data-attributes="member: 7215"><p>Да никак не прокомментировала. Видела и видела. Но судя по тому, что ушла не сразу, а некоторое время смотрела, понравилось. Она, кстати, любит смотреть. Мы как-то с ней курили на лестничной площадке, 6 этаж, она высунулась в окно, потом говорит: смотри. Я посмотрела, а там внизу на скамейке сидит мужчина, а женщина у него на коленях прыгает. Спрашивает - как ты думаешь, ебутся или просто так прыгает. - Не знаю, не видно - Не, ебутся, вон у нее трусы на лодыжках. Я отвернулась, курю, а она все смотрит и комментирует, типа ох, как он ей сиськи сжал или ну вот сейчас кончат. В итоге: эх, жалко хуй не видно было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катеринка, post: 410808, member: 7215"] Да никак не прокомментировала. Видела и видела. Но судя по тому, что ушла не сразу, а некоторое время смотрела, понравилось. Она, кстати, любит смотреть. Мы как-то с ней курили на лестничной площадке, 6 этаж, она высунулась в окно, потом говорит: смотри. Я посмотрела, а там внизу на скамейке сидит мужчина, а женщина у него на коленях прыгает. Спрашивает - как ты думаешь, ебутся или просто так прыгает. - Не знаю, не видно - Не, ебутся, вон у нее трусы на лодыжках. Я отвернулась, курю, а она все смотрит и комментирует, типа ох, как он ей сиськи сжал или ну вот сейчас кончат. В итоге: эх, жалко хуй не видно было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Соседи в доме
Верх