ФК Спартак (Москва) самая лучшая команда.Кто против?
flasher18 иллюзионист Форумчанин 25 Июн 2009 #2 zelek сказал(а): ФК Спартак (Москва) самая лучшая команда.Кто против? Нажмите, чтобы раскрыть... А шо, они все тоже онанисты?
zelek сказал(а): ФК Спартак (Москва) самая лучшая команда.Кто против? Нажмите, чтобы раскрыть... А шо, они все тоже онанисты?
indofan Форумчанин Форумчанин 4 Июл 2009 #4 Ну и тема.. Что касается меня, то я против)) Никогда не считал Спартак самой лучшей командой.
flasher18 иллюзионист Форумчанин 4 Июл 2009 #5 indofan сказал(а): Ну и тема.. Что касается меня, то я против)) Никогда не считал Спартак самой лучшей командой. Нажмите, чтобы раскрыть... Имелось ввиду - лучшая команда онанистов. Чтобы по теме форума. Ты с этим тоже не согласен?
indofan сказал(а): Ну и тема.. Что касается меня, то я против)) Никогда не считал Спартак самой лучшей командой. Нажмите, чтобы раскрыть... Имелось ввиду - лучшая команда онанистов. Чтобы по теме форума. Ты с этим тоже не согласен?
X xxx Форумчанин Форумчанин 5 Июл 2009 #6 Быть онанистом согласен,но под флагом Спартака-увольте.Лучше вздрочните на этих девочек от своего имени. Вложения 11652.jpg 45,6 КБ · Просмотры: 10 54567.jpg 319,6 КБ · Просмотры: 12 anna_sedokova01.jpg 96,9 КБ · Просмотры: 12 81111166.jpg 42,2 КБ · Просмотры: 12
Быть онанистом согласен,но под флагом Спартака-увольте.Лучше вздрочните на этих девочек от своего имени.
W west561 Форумчанин Форумчанин 2 Янв 2013 #9 flasher18 сказал(а): Имелось ввиду - лучшая команда онанистов. Чтобы по теме форума. Ты с этим тоже не согласен? Нажмите, чтобы раскрыть... Онанидзе точно согласен так лучшая была в начале 90-х гг.
flasher18 сказал(а): Имелось ввиду - лучшая команда онанистов. Чтобы по теме форума. Ты с этим тоже не согласен? Нажмите, чтобы раскрыть... Онанидзе точно согласен так лучшая была в начале 90-х гг.
Ильюшка учитЭл Форумчанин 30 Ноя 2013 #10 west561 сказал(а): Онанидзе точно согласен так лучшая была в начале 90-х гг. Нажмите, чтобы раскрыть... А я говорю Локо рулит!!)
west561 сказал(а): Онанидзе точно согласен так лучшая была в начале 90-х гг. Нажмите, чтобы раскрыть... А я говорю Локо рулит!!)