Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Сперма на фото знаменитостей т.1
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="кот-77" data-source="post: 100129" data-attributes="member: 204"><p>И в продолжение сегодняшней дрочки - заляпаная спермой фотография популярной телеведущей лёгкого поведения несравненной Тины Канделаки ! Тема навеяна просмотром японских видеороликов, где телеведущих имеют прямо в эфире во время выпуска новостей. Заманчиво было бы точно так же отыметь и Тину Канделаки...</p><p>[ATTACH]36865[/ATTACH]</p><p></p><p>А эту подборку я посвящаю поклонникам замечательной актрисы Сальмы Хайек... На днях смотрел фильм "После заката", где Сальма играла в главной роли вместе с Пирсом Броснаном... Эта соблазнительная латиноамериканская потаскуха вызывала у меня очень сильное желание расстегнуть ширинку, достать член, подойти к телевизору и выдрочиться прямо на экран, залив спермой эту смазливую мексиканскую проблядь.... Сейчас выкладываю фотографии, где мужчины-поклонники выражают свою настоящую любовь великолепной Сальме Хайек :</p><p>[ATTACH]36866[/ATTACH] [ATTACH]36867[/ATTACH] [ATTACH]36868[/ATTACH] [ATTACH]36869[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]36870[/ATTACH] [ATTACH]36871[/ATTACH] [ATTACH]36872[/ATTACH] [ATTACH]36873[/ATTACH]</p><p></p><p>Ну и блуждая сегодня по просторам интернета, наткнулся на несколько понравившихся мне фотографий, которые и предлагаю вашему вниманию...</p><p>Вот, например, очаровательная Ева Лонгория получает не только очередной приз, но и струю спермы от своего верного поклонника :</p><p>[ATTACH]36874[/ATTACH]</p><p></p><p>Ну и не смог пройти мимо соблазнительной Кристины Агилеры.... Эта гиперсексуальная самка сводит с ума многих мужчин, заставляя их яростно выдрачивать крепкие члены на свои фото.... Сам с удовольствием дрочу на эту блядищу...</p><p>[ATTACH]36875[/ATTACH] [ATTACH]36876[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кот-77, post: 100129, member: 204"] И в продолжение сегодняшней дрочки - заляпаная спермой фотография популярной телеведущей лёгкого поведения несравненной Тины Канделаки ! Тема навеяна просмотром японских видеороликов, где телеведущих имеют прямо в эфире во время выпуска новостей. Заманчиво было бы точно так же отыметь и Тину Канделаки... [ATTACH]36865[/ATTACH] А эту подборку я посвящаю поклонникам замечательной актрисы Сальмы Хайек... На днях смотрел фильм "После заката", где Сальма играла в главной роли вместе с Пирсом Броснаном... Эта соблазнительная латиноамериканская потаскуха вызывала у меня очень сильное желание расстегнуть ширинку, достать член, подойти к телевизору и выдрочиться прямо на экран, залив спермой эту смазливую мексиканскую проблядь.... Сейчас выкладываю фотографии, где мужчины-поклонники выражают свою настоящую любовь великолепной Сальме Хайек : [ATTACH]36866[/ATTACH] [ATTACH]36867[/ATTACH] [ATTACH]36868[/ATTACH] [ATTACH]36869[/ATTACH] [ATTACH]36870[/ATTACH] [ATTACH]36871[/ATTACH] [ATTACH]36872[/ATTACH] [ATTACH]36873[/ATTACH] Ну и блуждая сегодня по просторам интернета, наткнулся на несколько понравившихся мне фотографий, которые и предлагаю вашему вниманию... Вот, например, очаровательная Ева Лонгория получает не только очередной приз, но и струю спермы от своего верного поклонника : [ATTACH]36874[/ATTACH] Ну и не смог пройти мимо соблазнительной Кристины Агилеры.... Эта гиперсексуальная самка сводит с ума многих мужчин, заставляя их яростно выдрачивать крепкие члены на свои фото.... Сам с удовольствием дрочу на эту блядищу... [ATTACH]36875[/ATTACH] [ATTACH]36876[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Сперма на фото знаменитостей т.1
Верх