Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Сперма на фото знаменитостей т.1
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="кот-77" data-source="post: 100757" data-attributes="member: 204"><p>Что-то я давно не "развлекался" с моей любимой Танюшей Навкой..... И сегодня вечером я решил исправить этот недочёт..... В результате нашего романтического свидания с Таней я от души заляпал спермой фотографию этой соблазнительной сучки..... А Жулин пусть смотрит, как его бывшую жену поливают семенной жидкостью.... Кстати, неплохо было бы поиметь Навку во все щели на пару с Жулиным......</p><p>[ATTACH]47669[/ATTACH]</p><p>Ну а после романтического свидания с Навкой (и с Жулиным) ту сперму, что ещё оставалась в моих яичках, я выплеснул на фотографию красивой молодой сексуальной самки Насти Задорожной :</p><p>[ATTACH]47670[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кот-77, post: 100757, member: 204"] Что-то я давно не "развлекался" с моей любимой Танюшей Навкой..... И сегодня вечером я решил исправить этот недочёт..... В результате нашего романтического свидания с Таней я от души заляпал спермой фотографию этой соблазнительной сучки..... А Жулин пусть смотрит, как его бывшую жену поливают семенной жидкостью.... Кстати, неплохо было бы поиметь Навку во все щели на пару с Жулиным...... [ATTACH]47669[/ATTACH] Ну а после романтического свидания с Навкой (и с Жулиным) ту сперму, что ещё оставалась в моих яичках, я выплеснул на фотографию красивой молодой сексуальной самки Насти Задорожной : [ATTACH]47670[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Сперма на фото знаменитостей т.1
Верх