Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Сперма на фото знаменитостей т.1
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="уёбок" data-source="post: 105658" data-attributes="member: 750"><p>я тоже хочу попробовать взять интервью у кого нибудь))) например у моей любимой Селеночки Гомез!</p><p></p><p>Корреспондент Whore Vision : Здравствуй Селена. К нам часто стали приходить письма ваших поклонников и просьбы взять у вас интервью. Вы не против?</p><p>Селена Гомез : Здравствуйте) Конечно я не против. Мне очень приятно что мои фанаты хотят побольше узнать обо мне и интересуются моей жизнью. Задавайте любые вопросы, я на все отвечу))) (смеёться)</p><p>Корреспондент Whore Vision : ну начнём. Далеко не всем известно как вы попали в шоубизнес. Вас взяли за талант и умение петь или вы как и все тупоголовые певички перепихнулись с продюссером за место на сцене?</p><p>Селена Гомез : (улыбнулась) Ну вы знаете... я и не пыталась показать певческие умения. Мне срочно нужны были деньги и я сразу согласилась подставить свою попочку тому чёрному мужчине. Скажу по секрету так меня ещё никто не ебал!!! Он был просто зверь! Когда он драл меня в анальное отверстие я думала что зря согласилась, но потом с радостью сама насаживалась всем своим телом на его большой ствол.</p><p>Корреспондент Whore Vision : Яяяясно. Как все знают вы встречаетесь с Джастином Бибером, да?</p><p>Селена Гомез : Ну, можно итак сказать. Вы же понимаете что я с ним только из-за денег. Он ничего не может для меня сделать кроме как отдавать деньги мне на одежду и игрушки))</p><p>Корреспондент Whore Vision : Игрушки??? Селена вам же не 5 лет чтобы играть с игрушками.</p><p>Селена Гомез :Ахахаха))) Вы меня неправильно поняли. Игрушки из секс шопа) У меня есть несколько вибраторов, 2 виброяйца, вагинальные шарики и 1 страпон. Бывают ситуации когда хочется ощутить внутри член, а его нет. Вот для этого я и накупила себе всего)))</p><p>Корреспондент Whore Vision : На последнем концерте на вас не было нижнего белья. Это было сделано специально или вы забыли его надеть после секса с организатором выступления?</p><p>Селена Гомез : Специааааально (смеёться). На мой личный сайт всё больше и больше приходит сообщений с пожеланиями выступить голой или оголить какую либо часть тела. Ну вот и я решилась, показать свои 2 дырочки и грудь моим фанатам.</p><p>Корреспондент Whore Vision : Как вы относитесь к вашим фотографиям с половым членом и спермой на ваших фотографиях?</p><p>Селена Гомез : Положительно)) Мне очень приятно что меня так любят и я возбуждаю поклонников моего тела.</p><p>Корреспондент Whore Vision :Согласились бы вы трахнуться с вашими фанами после выступления? Если да то сколько вы хотите получить за это?</p><p>Селена Гомез : Конечно согласна! Я давно об этом мечтала но стеснялась сказать это) Денег у меня хватает, мне не хватает регулярного секса. В последнее время я редко с кем ебалась. В основном пользовалась двумя вибраторами. Засовывала виброяйцо на выступление чтобы хоть как то не думать о сексе.</p><p>Корреспондент Whore Vision : К большому сожалению наше время закончилось. Мне за сегодня нужно опросить Джессику Альбу. Было очень приятно и интерестно с вами пообщаться, но мне уже пора.</p><p>Селена Гомез : Да жаль. Ну давайте я вам отсосу хоть, а то вы с самого начала дрочите на меня и делаете вид что яйца шечуться)))))....</p><p></p><p>по мне так я бред написал)) хочется добавить мата, пошлости и.т.д но не знаю как.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="уёбок, post: 105658, member: 750"] я тоже хочу попробовать взять интервью у кого нибудь))) например у моей любимой Селеночки Гомез! Корреспондент Whore Vision : Здравствуй Селена. К нам часто стали приходить письма ваших поклонников и просьбы взять у вас интервью. Вы не против? Селена Гомез : Здравствуйте) Конечно я не против. Мне очень приятно что мои фанаты хотят побольше узнать обо мне и интересуются моей жизнью. Задавайте любые вопросы, я на все отвечу))) (смеёться) Корреспондент Whore Vision : ну начнём. Далеко не всем известно как вы попали в шоубизнес. Вас взяли за талант и умение петь или вы как и все тупоголовые певички перепихнулись с продюссером за место на сцене? Селена Гомез : (улыбнулась) Ну вы знаете... я и не пыталась показать певческие умения. Мне срочно нужны были деньги и я сразу согласилась подставить свою попочку тому чёрному мужчине. Скажу по секрету так меня ещё никто не ебал!!! Он был просто зверь! Когда он драл меня в анальное отверстие я думала что зря согласилась, но потом с радостью сама насаживалась всем своим телом на его большой ствол. Корреспондент Whore Vision : Яяяясно. Как все знают вы встречаетесь с Джастином Бибером, да? Селена Гомез : Ну, можно итак сказать. Вы же понимаете что я с ним только из-за денег. Он ничего не может для меня сделать кроме как отдавать деньги мне на одежду и игрушки)) Корреспондент Whore Vision : Игрушки??? Селена вам же не 5 лет чтобы играть с игрушками. Селена Гомез :Ахахаха))) Вы меня неправильно поняли. Игрушки из секс шопа) У меня есть несколько вибраторов, 2 виброяйца, вагинальные шарики и 1 страпон. Бывают ситуации когда хочется ощутить внутри член, а его нет. Вот для этого я и накупила себе всего))) Корреспондент Whore Vision : На последнем концерте на вас не было нижнего белья. Это было сделано специально или вы забыли его надеть после секса с организатором выступления? Селена Гомез : Специааааально (смеёться). На мой личный сайт всё больше и больше приходит сообщений с пожеланиями выступить голой или оголить какую либо часть тела. Ну вот и я решилась, показать свои 2 дырочки и грудь моим фанатам. Корреспондент Whore Vision : Как вы относитесь к вашим фотографиям с половым членом и спермой на ваших фотографиях? Селена Гомез : Положительно)) Мне очень приятно что меня так любят и я возбуждаю поклонников моего тела. Корреспондент Whore Vision :Согласились бы вы трахнуться с вашими фанами после выступления? Если да то сколько вы хотите получить за это? Селена Гомез : Конечно согласна! Я давно об этом мечтала но стеснялась сказать это) Денег у меня хватает, мне не хватает регулярного секса. В последнее время я редко с кем ебалась. В основном пользовалась двумя вибраторами. Засовывала виброяйцо на выступление чтобы хоть как то не думать о сексе. Корреспондент Whore Vision : К большому сожалению наше время закончилось. Мне за сегодня нужно опросить Джессику Альбу. Было очень приятно и интерестно с вами пообщаться, но мне уже пора. Селена Гомез : Да жаль. Ну давайте я вам отсосу хоть, а то вы с самого начала дрочите на меня и делаете вид что яйца шечуться))))).... по мне так я бред написал)) хочется добавить мата, пошлости и.т.д но не знаю как. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Сперма на фото знаменитостей т.1
Верх