Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Сперма на фото знаменитостей т.1
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="кот-77" data-source="post: 105880" data-attributes="member: 204"><p>Фрагмент из интервью британской принцессы герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон корреспонденту "Таймс" :</p><p>Корреспондент (К) : Кейт, вы скоро собираетесь стать мамой... Как Ваше здоровье, как протекает беременность ?</p><p>Кейт Миддлтон (К.М.) : Спасибо, всё хорошо..... Но я хочу раскрыть вам одну тайну, о которой пока ничего не известно.....</p><p>К : Вы меня заинтриговали... И что же это за тайна ?</p><p>К.М. : Дело в том, что я точно не знаю, кто является отцом будущего ребёнка.....</p><p>К (в изумлении) : Как ?! Вы изменяли своему супругу - принцу Уильяму ?!</p><p>К.М. : Да, изменяла, но только с его согласия.....</p><p>К : То есть Ваш муж был в курсе Ваших измен ?</p><p>К.М. : Всё началось ещё в первую брачную ночь..... Уильям позвал тогда своего младшего брата - принца Гарри и они вдвоём ебли меня всю ночь.... Трахали меня прямо в подвенечном платье.... Получается, что свою первую брачную ночь я провела не только с мужем, но и с его родным братом.....</p><p>К : Ну и как ? Кто из принцев больше понравился Вам как мужчина ?</p><p>К.М. (улыбается) : В ту ночь они оба были великолепны !.... Отодрали меня как шлюху !.....</p><p>К : Это было только один раз ? Или эта история имеет продолжение ?</p><p>К.М. : Разумеется, продолжение было - и ещё какое !.... Уильям и Гарри трахали меня практически каждый день - иногда по очереди, иногда вдвоём одновременно.... Дело в том, что я довольно долго не могла забеременеть, и братья даже заключили пари : кто из них сможет меня обрюхатить.... И Уильям, и Гарри регулярно наполняли моё влагалище спермой..... В итоге я всё-таки забеременела, но точно не знаю, от кого именно....</p><p>К (облегченно вздохнув) : Ну, в любом случае вы носите под сердцем наследника или наследницу британской короны, зачатого от одного из принцев...</p><p>К.М. (лукаво улыбаясь) : А вот я в этом не уверена.... Дело в том, что помимо Уильяма и Гарри, я регулярно совокуплялась и с другими мужчинами, не имеющими никакого отношения к британской королевской семье.... Например, как-то раз я отдалась садовнику.... Ещё меня несколько раз ебали офицеры из охраны дворца... И практически все они кончали мне в пизду без презерватива... Так что отцом в принципе мог стать любой из этих самцов....</p><p>К : Вы так любите секс, что готовы отдаваться всем подряд ?</p><p>К.М. : Я просто обожаю секс.... Я бы с удовольствием поеблась и с вами, но я сейчас на большом сроке беременности... Впрочем, расстёгивайте ширинку - я с удовольствием отсосу вам хуй... Можете кончить мне в рот, я глотаю сперму.....</p><p></p><p>И прилагающаяся к интервью фотогалерея Кейт Миддлтон в моей семенной жидкости :</p><p>[ATTACH]87698[/ATTACH] [ATTACH]87699[/ATTACH] [ATTACH]87700[/ATTACH] [ATTACH]87701[/ATTACH]</p><p>Ну наконец-то я выебал принцессу в рот !...</p><p>[ATTACH]87702[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кот-77, post: 105880, member: 204"] Фрагмент из интервью британской принцессы герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон корреспонденту "Таймс" : Корреспондент (К) : Кейт, вы скоро собираетесь стать мамой... Как Ваше здоровье, как протекает беременность ? Кейт Миддлтон (К.М.) : Спасибо, всё хорошо..... Но я хочу раскрыть вам одну тайну, о которой пока ничего не известно..... К : Вы меня заинтриговали... И что же это за тайна ? К.М. : Дело в том, что я точно не знаю, кто является отцом будущего ребёнка..... К (в изумлении) : Как ?! Вы изменяли своему супругу - принцу Уильяму ?! К.М. : Да, изменяла, но только с его согласия..... К : То есть Ваш муж был в курсе Ваших измен ? К.М. : Всё началось ещё в первую брачную ночь..... Уильям позвал тогда своего младшего брата - принца Гарри и они вдвоём ебли меня всю ночь.... Трахали меня прямо в подвенечном платье.... Получается, что свою первую брачную ночь я провела не только с мужем, но и с его родным братом..... К : Ну и как ? Кто из принцев больше понравился Вам как мужчина ? К.М. (улыбается) : В ту ночь они оба были великолепны !.... Отодрали меня как шлюху !..... К : Это было только один раз ? Или эта история имеет продолжение ? К.М. : Разумеется, продолжение было - и ещё какое !.... Уильям и Гарри трахали меня практически каждый день - иногда по очереди, иногда вдвоём одновременно.... Дело в том, что я довольно долго не могла забеременеть, и братья даже заключили пари : кто из них сможет меня обрюхатить.... И Уильям, и Гарри регулярно наполняли моё влагалище спермой..... В итоге я всё-таки забеременела, но точно не знаю, от кого именно.... К (облегченно вздохнув) : Ну, в любом случае вы носите под сердцем наследника или наследницу британской короны, зачатого от одного из принцев... К.М. (лукаво улыбаясь) : А вот я в этом не уверена.... Дело в том, что помимо Уильяма и Гарри, я регулярно совокуплялась и с другими мужчинами, не имеющими никакого отношения к британской королевской семье.... Например, как-то раз я отдалась садовнику.... Ещё меня несколько раз ебали офицеры из охраны дворца... И практически все они кончали мне в пизду без презерватива... Так что отцом в принципе мог стать любой из этих самцов.... К : Вы так любите секс, что готовы отдаваться всем подряд ? К.М. : Я просто обожаю секс.... Я бы с удовольствием поеблась и с вами, но я сейчас на большом сроке беременности... Впрочем, расстёгивайте ширинку - я с удовольствием отсосу вам хуй... Можете кончить мне в рот, я глотаю сперму..... И прилагающаяся к интервью фотогалерея Кейт Миддлтон в моей семенной жидкости : [ATTACH]87698[/ATTACH] [ATTACH]87699[/ATTACH] [ATTACH]87700[/ATTACH] [ATTACH]87701[/ATTACH] Ну наконец-то я выебал принцессу в рот !... [ATTACH]87702[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Сперма на фото знаменитостей т.1
Верх