Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Сперма на фото знаменитостей т.1
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="кот-77" data-source="post: 105928" data-attributes="member: 204"><p>Фрагмент из интервью с народной артисткой Российской Федерации певицей Валерией (Аллой Перфиловой) :</p><p>Корреспондент (К) : Валерия, вы не так давно получили звание народной артистки России. По этому поводу ходят всякие кривотолки..... Скажите, как вы сами считаете : вы заслужили это звание ?</p><p>Валерия (В) : Мои влагалище, анальное отверстие и рот точно это заслужили ! Дело в том, что всякий чиновник, от которого зависело присвоение мне этого звания, норовил отодрать меня во все щели ! В меня влили столько спермы, что хватит на десять народных артисток.....</p><p>К: А что даёт вам это звание ?</p><p>В: Прежде всего, звание народной артистки сразу повышает расценки за интим-услуги. Например, выебать народную артистку России в жопу стОит 2 тысячи евро, минет с проглатыванием спермы обойдётся в 600 евро... А какую-нибудь начинающую и никому неизвестную певичку можно отъебать после концерта в гримёрке во все дырки совершенно бесплатно !.... И это в нашем шоу-бизнесе в порядке вещей.....</p><p>К: Поговорим и вашей личной жизни... Вы помните свою первую встречу с вашим нынешним супругом - Иосифом Пригожиным ?</p><p>В: Конечно, отлично помню ! Он пришёл ко мне в гримёрку после концерта и выебал меня в жопу !</p><p>К: Вау ! А что было потом ?</p><p>В: А потом он вынул свой хуй из моего анального отверстия и заставил меня облизать его.... Ну а что было потом, вы все знаете : в итоге мы с Иосифом стали мужем и женой.....</p><p>К: О ваших изменах вашему бывшему мужу Александру Шульгину ходят легенды.....</p><p>В: Да, это всё правда - я изменяла Александру направо и налево, трахалась со всеми подряд.... Скажу вам по секрету : у меня трое детей - и все они зачаты от разных мужчин... Мало того, Александр Шульгин не является отцом ни одного из них.....</p><p>К: Но вы сами-то хоть знаете, кто именно является отцами ваших детей ?</p><p>В: Нет, не знаю.... Я беременела после диких оргий с участием большого количества мужчин, которые, как правило, по нескольку раз кончали мне в пизду без презерватива - так что установить, кто именно стал отцом, практически невозможно......</p><p>К: Разнузданный секс остался в прошлом ? Сейчас вы остепенились ?</p><p>В.(с лукавой улыбкой) : Ну почему же..... Не так давно, когда мы с Иосифом отдыхали на одном из тропических островов, я познакомилась в баре с компанией из шести или семи негров.... В итоге всё закончилось дикой оргией у нас в номере......</p><p>К: А что в это время делал Иосиф Пригожин ?</p><p>В: А что ему оставалось делать - сидел в углу комнаты, смотрел, как меня буквально насилуют во все дырки негры своими здоровенными детородными органами и яростно надрачивал свой членик..... Потом, когда негры ушли, Иосиф попытался выебать меня в пизду - так я даже не почувствовала его хуй в своём влагалище, настолько негры раздолбали мою пизду своими здоровенными членами.....</p><p>К : Не было желания забеременеть от негра ?</p><p>В: Пока нет... Я сейчас не хочу становиться мамой в четвёртый раз, хочу просто трахаться со всеми подряд в своё удовольствие.....</p><p>К : Ну что ж, большое спасибо за содержательное и откровенное интервью !</p><p></p><p>И прилагающаяся к интервью фотогалерея Валерии в моей (и не только в моей) сперме :</p><p>[ATTACH]88222[/ATTACH] [ATTACH]88223[/ATTACH] [ATTACH]88224[/ATTACH] [ATTACH]88225[/ATTACH] [ATTACH]88226[/ATTACH] [ATTACH]88227[/ATTACH] [ATTACH]88228[/ATTACH] [ATTACH]88229[/ATTACH] [ATTACH]88230[/ATTACH] [ATTACH]88231[/ATTACH] [ATTACH]88232[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кот-77, post: 105928, member: 204"] Фрагмент из интервью с народной артисткой Российской Федерации певицей Валерией (Аллой Перфиловой) : Корреспондент (К) : Валерия, вы не так давно получили звание народной артистки России. По этому поводу ходят всякие кривотолки..... Скажите, как вы сами считаете : вы заслужили это звание ? Валерия (В) : Мои влагалище, анальное отверстие и рот точно это заслужили ! Дело в том, что всякий чиновник, от которого зависело присвоение мне этого звания, норовил отодрать меня во все щели ! В меня влили столько спермы, что хватит на десять народных артисток..... К: А что даёт вам это звание ? В: Прежде всего, звание народной артистки сразу повышает расценки за интим-услуги. Например, выебать народную артистку России в жопу стОит 2 тысячи евро, минет с проглатыванием спермы обойдётся в 600 евро... А какую-нибудь начинающую и никому неизвестную певичку можно отъебать после концерта в гримёрке во все дырки совершенно бесплатно !.... И это в нашем шоу-бизнесе в порядке вещей..... К: Поговорим и вашей личной жизни... Вы помните свою первую встречу с вашим нынешним супругом - Иосифом Пригожиным ? В: Конечно, отлично помню ! Он пришёл ко мне в гримёрку после концерта и выебал меня в жопу ! К: Вау ! А что было потом ? В: А потом он вынул свой хуй из моего анального отверстия и заставил меня облизать его.... Ну а что было потом, вы все знаете : в итоге мы с Иосифом стали мужем и женой..... К: О ваших изменах вашему бывшему мужу Александру Шульгину ходят легенды..... В: Да, это всё правда - я изменяла Александру направо и налево, трахалась со всеми подряд.... Скажу вам по секрету : у меня трое детей - и все они зачаты от разных мужчин... Мало того, Александр Шульгин не является отцом ни одного из них..... К: Но вы сами-то хоть знаете, кто именно является отцами ваших детей ? В: Нет, не знаю.... Я беременела после диких оргий с участием большого количества мужчин, которые, как правило, по нескольку раз кончали мне в пизду без презерватива - так что установить, кто именно стал отцом, практически невозможно...... К: Разнузданный секс остался в прошлом ? Сейчас вы остепенились ? В.(с лукавой улыбкой) : Ну почему же..... Не так давно, когда мы с Иосифом отдыхали на одном из тропических островов, я познакомилась в баре с компанией из шести или семи негров.... В итоге всё закончилось дикой оргией у нас в номере...... К: А что в это время делал Иосиф Пригожин ? В: А что ему оставалось делать - сидел в углу комнаты, смотрел, как меня буквально насилуют во все дырки негры своими здоровенными детородными органами и яростно надрачивал свой членик..... Потом, когда негры ушли, Иосиф попытался выебать меня в пизду - так я даже не почувствовала его хуй в своём влагалище, настолько негры раздолбали мою пизду своими здоровенными членами..... К : Не было желания забеременеть от негра ? В: Пока нет... Я сейчас не хочу становиться мамой в четвёртый раз, хочу просто трахаться со всеми подряд в своё удовольствие..... К : Ну что ж, большое спасибо за содержательное и откровенное интервью ! И прилагающаяся к интервью фотогалерея Валерии в моей (и не только в моей) сперме : [ATTACH]88222[/ATTACH] [ATTACH]88223[/ATTACH] [ATTACH]88224[/ATTACH] [ATTACH]88225[/ATTACH] [ATTACH]88226[/ATTACH] [ATTACH]88227[/ATTACH] [ATTACH]88228[/ATTACH] [ATTACH]88229[/ATTACH] [ATTACH]88230[/ATTACH] [ATTACH]88231[/ATTACH] [ATTACH]88232[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Сперма на фото знаменитостей т.1
Верх