Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Сперма на фото знаменитостей т.1
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="уёбок" data-source="post: 105978" data-attributes="member: 750"><p>Корреспондент Whore Vision с места событий.</p><p>Корреспондент Whore Vision- Я нахожусь на восточном побережье и тут твориться что то невообразимое. Десятки онанистов надрачивают свои члены на Джессику, а она позирует перед ними в откровенных позах и постепенно снимает с себя купальник.</p><p>Я беру интервью у очевидца этой масссовой мастурбации, подруги Джессики, Рианны.</p><p>Корреспондент Whore Vision- Здравствуйте. Скажите как и когда началось... всё это?</p><p>Рианна- Привет. Да вот совсем недавно. Джес вышла из воды и один из отдыхающих заметил пизду просвечивающуюся сквозь трусики. Ну и началось..... Видимо самые смелые не стесняясь начали мастурбировать на пизду этой...... "шлюхи", ну а за ними подключились другие дрочеры.</p><p>Корреспондент Whore Vision- Даа, это пиздец! По другому не скажешь. А как Джессика согласилась раздеваться для онанистов?</p><p>Рианна- Да легко))) Ей ведь не в первой обнажаться для дрчоеров. Скажу по секрету (на ухо корреспондету) она раздевается по веб-камере и мастурбирует показывая всем желающим. Так что это для неё не в первой.</p><p>Корреспондент Whore Vision- Спасибо за информацию! Простите я бы с вами ещё поболтал, но уже не терпиться кончить на Джессику.....</p><p>Рианна- Хихихихихихи..... Не хочу вас задерживать. </p><p></p><p>И тут она почувствовала сперму на своей жопе.......</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="уёбок, post: 105978, member: 750"] Корреспондент Whore Vision с места событий. Корреспондент Whore Vision- Я нахожусь на восточном побережье и тут твориться что то невообразимое. Десятки онанистов надрачивают свои члены на Джессику, а она позирует перед ними в откровенных позах и постепенно снимает с себя купальник. Я беру интервью у очевидца этой масссовой мастурбации, подруги Джессики, Рианны. Корреспондент Whore Vision- Здравствуйте. Скажите как и когда началось... всё это? Рианна- Привет. Да вот совсем недавно. Джес вышла из воды и один из отдыхающих заметил пизду просвечивающуюся сквозь трусики. Ну и началось..... Видимо самые смелые не стесняясь начали мастурбировать на пизду этой...... "шлюхи", ну а за ними подключились другие дрочеры. Корреспондент Whore Vision- Даа, это пиздец! По другому не скажешь. А как Джессика согласилась раздеваться для онанистов? Рианна- Да легко))) Ей ведь не в первой обнажаться для дрчоеров. Скажу по секрету (на ухо корреспондету) она раздевается по веб-камере и мастурбирует показывая всем желающим. Так что это для неё не в первой. Корреспондент Whore Vision- Спасибо за информацию! Простите я бы с вами ещё поболтал, но уже не терпиться кончить на Джессику..... Рианна- Хихихихихихи..... Не хочу вас задерживать. И тут она почувствовала сперму на своей жопе....... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Сперма на фото знаменитостей т.1
Верх