Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Сперма на фото знаменитостей т.1
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Recoba" data-source="post: 231612" data-attributes="member: 9340"><p>В этой теме много фото и видео, но интересно было бы ещё пообсуждать, почему вам нравится такой необычный вид мастурбации, а кто этим занимается - пусть расскажет свою историю о том, как он к этому пришел.</p><p></p><p>Начну с себя, разумеется.</p><p>Девушки-знаменитости мне нравились всегда, а вот чтобы выплеснуться на фотку - это увлечение началось лет в девятнадцать-двадцать примерно.</p><p>В одной газете была сексуальная фотка Летиции Касты. Я на неё дрочил много раз, держа газету так, что сперма иногда попадала не на саму фотку, а рядом с ней. Помню, что меня это возбуждало.</p><p>Потом в другой газете была фотка Нади Грановской из Виагры. Тут я уже специально вырезал её, чтобы специально на неё выплеснуться. Но все это я делал просто для себя.</p><p>Но когда на Секснароде один пользователь выложил кучу иностранных фоток по этой теме - тут я очень возбудился и со временем решил делать фото и видео для публикации в интернете.</p><p>Ну а сейчас это уже приобретает вид мейнстрима - сами можете видеть, что это многим интересно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Recoba, post: 231612, member: 9340"] В этой теме много фото и видео, но интересно было бы ещё пообсуждать, почему вам нравится такой необычный вид мастурбации, а кто этим занимается - пусть расскажет свою историю о том, как он к этому пришел. Начну с себя, разумеется. Девушки-знаменитости мне нравились всегда, а вот чтобы выплеснуться на фотку - это увлечение началось лет в девятнадцать-двадцать примерно. В одной газете была сексуальная фотка Летиции Касты. Я на неё дрочил много раз, держа газету так, что сперма иногда попадала не на саму фотку, а рядом с ней. Помню, что меня это возбуждало. Потом в другой газете была фотка Нади Грановской из Виагры. Тут я уже специально вырезал её, чтобы специально на неё выплеснуться. Но все это я делал просто для себя. Но когда на Секснароде один пользователь выложил кучу иностранных фоток по этой теме - тут я очень возбудился и со временем решил делать фото и видео для публикации в интернете. Ну а сейчас это уже приобретает вид мейнстрима - сами можете видеть, что это многим интересно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Сперма на фото знаменитостей т.1
Верх