Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Сперма на фото знаменитостей т.1
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="кот-77" data-source="post: 99702" data-attributes="member: 204"><p>При случае обязательно попробую выполнить все ваши пожелания, но не сразу,т.к. у меня нет дома принтера и с ходу распечатывать выложенные вами фотки я не могу. Но все эти шлюхи (Хэтчер, Энистон и Снаткина) меня возбуждают, так что рано или поздно они дождутся порции моей горячей спермы. Ну а пока, как и обещал, выкладываю небольшую фотоподборочку Леры Кудрявцевой и лирическое стихотворение, посвящённое этой очаровательной гламурной самке... Фотки Леры я позаимствовал из материала, который любезно выкладывал VEGAS, плюс пара моих старых обспусканых фоток этой сучки, т.к.новых обкончаных фотографий Леры Кудрявцевой у меня пока нет...</p><p>[ATTACH]31093[/ATTACH] [ATTACH]31094[/ATTACH][ATTACH]31095[/ATTACH] [ATTACH]31096[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]31097[/ATTACH] [ATTACH]31098[/ATTACH][ATTACH]31099[/ATTACH]</p><p>Ну и на этой фотографии она с каким-то перцем, который видимо регулярно накачивает Леру спермой... [ATTACH]31100[/ATTACH]</p><p></p><p>А теперь нежное лирическое стихотворение, посвящённое Лерочке Кудрявцевой...</p><p></p><p>Кудрявцева Лера - гламурная б**дь !</p><p>В баньке неплохо б её отъе**ть,</p><p>Чтоб Леру имели с десяток самцов,</p><p>С десяток могучих крепких концов.</p><p></p><p>Мужчины бы драли её во все щели</p><p>И в Леру кончали, куда захотели...</p><p>Кто в киску, кто в жопу, кто в сладенький ротик...</p><p>Все дырки у Леры будут в работе !</p><p></p><p>От мыслей таких возбуждаюсь, дрочу...</p><p>Леру я трахать как шлюху хочу !</p><p>Член свой из плавок я вынимаю,</p><p>На фото Кудрявцевой мощно кончаю !</p><p></p><p>Спермой забрызгано Лерино фото...</p><p>Всё в Лере прекрасно : грудь, ноги, попа...</p><p>Не раз ещё буду я член свой дрочить,</p><p>Чтоб Леру Кудрявцеву спермой залить !</p><p></p><p>На Леру кончать я готов многократно,</p><p>Уж больно красива она и развратна...</p><p>И снова я член в кулаке зажимаю - </p><p>На Леру дрочу и фонтаном спускаю...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кот-77, post: 99702, member: 204"] При случае обязательно попробую выполнить все ваши пожелания, но не сразу,т.к. у меня нет дома принтера и с ходу распечатывать выложенные вами фотки я не могу. Но все эти шлюхи (Хэтчер, Энистон и Снаткина) меня возбуждают, так что рано или поздно они дождутся порции моей горячей спермы. Ну а пока, как и обещал, выкладываю небольшую фотоподборочку Леры Кудрявцевой и лирическое стихотворение, посвящённое этой очаровательной гламурной самке... Фотки Леры я позаимствовал из материала, который любезно выкладывал VEGAS, плюс пара моих старых обспусканых фоток этой сучки, т.к.новых обкончаных фотографий Леры Кудрявцевой у меня пока нет... [ATTACH]31093[/ATTACH] [ATTACH]31094[/ATTACH][ATTACH]31095[/ATTACH] [ATTACH]31096[/ATTACH] [ATTACH]31097[/ATTACH] [ATTACH]31098[/ATTACH][ATTACH]31099[/ATTACH] Ну и на этой фотографии она с каким-то перцем, который видимо регулярно накачивает Леру спермой... [ATTACH]31100[/ATTACH] А теперь нежное лирическое стихотворение, посвящённое Лерочке Кудрявцевой... Кудрявцева Лера - гламурная б**дь ! В баньке неплохо б её отъе**ть, Чтоб Леру имели с десяток самцов, С десяток могучих крепких концов. Мужчины бы драли её во все щели И в Леру кончали, куда захотели... Кто в киску, кто в жопу, кто в сладенький ротик... Все дырки у Леры будут в работе ! От мыслей таких возбуждаюсь, дрочу... Леру я трахать как шлюху хочу ! Член свой из плавок я вынимаю, На фото Кудрявцевой мощно кончаю ! Спермой забрызгано Лерино фото... Всё в Лере прекрасно : грудь, ноги, попа... Не раз ещё буду я член свой дрочить, Чтоб Леру Кудрявцеву спермой залить ! На Леру кончать я готов многократно, Уж больно красива она и развратна... И снова я член в кулаке зажимаю - На Леру дрочу и фонтаном спускаю... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Сперма на фото знаменитостей т.1
Верх