Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Спорт и здоровый образ жизни
Спорт!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="blackcat13" data-source="post: 89762" data-attributes="member: 51"><p>Круто!!! Девчёнки, спасибо! Во-первых спасибо, потому что не ожидал, что так быстро получу отклик на свою тему. А во-вторых круто, потому что даже не подозревал, что у нас девчёнки такие умницы, спортсменки и активистки. Не удивительно, что такие красавицы! @}->-- </p><p>Сам вообще я натура увлекающаяся, и потому постоянно разрываюсь между спортом и любовью погулять. Слава Богу, что до сих пор спорт всегда побеждал.</p><p>Ну как спорт... Его созерцание по телеку никогда не понимал. Тем более никогда не понимал, как можно самому бухать, глядя, как другие люди им занимаются.</p><p>Сам с юности занимался плванием три года, потом два года карате, а потом военное училище, и вообще жизнь увлекла в свой умопомрачительный круговорот... с тех пор тягал железо в спортзалах (в смысле качался) и бегал по утрам. с некоторыми перерывами и переменным успехом. Уже почти год, как увлёкся йогой. Что-то снова проснулся интерес к карате.</p><p>Только передо мной теперь стоит дилемма.</p><p>Хочется по-прежнему и качаться, и бегать, и йогой заниматься, и снова пойти в карате. Только вот читал в журналах, что бывает такая фигна, как перетренированность. Я и правда чувствую по своему организму, что качаться и бегать по утрам в таком-же темпе, как и раньше, становится сложно. Может быть кто-то посоветует чего?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="blackcat13, post: 89762, member: 51"] Круто!!! Девчёнки, спасибо! Во-первых спасибо, потому что не ожидал, что так быстро получу отклик на свою тему. А во-вторых круто, потому что даже не подозревал, что у нас девчёнки такие умницы, спортсменки и активистки. Не удивительно, что такие красавицы! @}->-- Сам вообще я натура увлекающаяся, и потому постоянно разрываюсь между спортом и любовью погулять. Слава Богу, что до сих пор спорт всегда побеждал. Ну как спорт... Его созерцание по телеку никогда не понимал. Тем более никогда не понимал, как можно самому бухать, глядя, как другие люди им занимаются. Сам с юности занимался плванием три года, потом два года карате, а потом военное училище, и вообще жизнь увлекла в свой умопомрачительный круговорот... с тех пор тягал железо в спортзалах (в смысле качался) и бегал по утрам. с некоторыми перерывами и переменным успехом. Уже почти год, как увлёкся йогой. Что-то снова проснулся интерес к карате. Только передо мной теперь стоит дилемма. Хочется по-прежнему и качаться, и бегать, и йогой заниматься, и снова пойти в карате. Только вот читал в журналах, что бывает такая фигна, как перетренированность. Я и правда чувствую по своему организму, что качаться и бегать по утрам в таком-же темпе, как и раньше, становится сложно. Может быть кто-то посоветует чего? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Спорт и здоровый образ жизни
Спорт!
Верх