а как ты её узнаешь , эту картину по стране здесь?Понятно что все из присутствующих здесь этим занимаются, я имею ввиду общую картину по стране.
Картину среди пользователей форума я и так могу предположить ) Просто мы же не только на форуме живем. Я вот интересовался у знакомых, так между делом. 2е точно помню сказали - "да как-то нет, не практикуем". Мой друг жаловался на свою бывшую девушку, что она не делает минет (через месяц он женится на другой, видимо там все нормально )). Из детства помню как отец просил мать о минете - та была категорически против.. Тут недавно девушка сама предложила мне минет и куни, потом я ей говорю:а как ты её узнаешь , эту картину по стране здесь?
здесь ты узнаешь, только картину среди пользователей форума.
А зачем тогда эта тема?Не Леди
Картину среди пользователей форума я и так могу предположить
Вот так и живут люди: куни на 8 марта, в попу исключительно на пасху (после великого поста), ну а на Новый год - вагинальный сексиз всех знакомых только одна не делает минет, точнее делает но только мужу и в его день рождения. А так все делают
оральных ласк. Ласок - это уже про животных)))Кстати как правильно - "ласк" или "ласок"??????![]()
Спасибооральных ласк. Ласок - это уже про животных)))
Я тоже секс обычно начинаю с куни, иногда и во время секса его делаю, и после него... А вот жена крайне редко отвечает взаимностью. А жаль...
Аналогично. Моя иногда даже кончает от анилингуса, однако сама даже минет делает крайне редко. Но так как удовольствие от всего этого я получаю, наверное, не меньше, чем она![]()
Может мы балуем их? Вообще я вижу ей очень нравиться и еще ануслинг практикую, тоже моя в восторге. В принципе мне это самому очень нравиться, так что я особенно не в притензии к любимой.