Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="мартовский кот." data-source="post: 264097" data-attributes="member: 6072"><p>Ты сняла с меня джинсы. </p><p>И трусы ты сняла. </p><p>И мой хуй не вставший. </p><p>Себе в рот ты взяла. </p><p></p><p>Языком по залупе </p><p>Ты провела. </p><p>И мой хуй надуватся.</p><p>Стал ворту у тебя.</p><p></p><p>Ты сосала так нежно.</p><p>Мой хуёк небольшой .</p><p>И яйца мне мяла .</p><p>Своею рукой </p><p></p><p>Я раслабился кончил.</p><p>Такие дела.</p><p>Моя сперма с губы.</p><p>Твоей потекла .</p><p></p><p>И упали капли.</p><p>На обнаженную грудь .</p><p>Ты слизала их быстро.</p><p>И сказала забудь.</p><p></p><p>Твоя сперма вкусна.</p><p>Её я люблю.</p><p>Всю до капли всегда.</p><p>Её проглочу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="мартовский кот., post: 264097, member: 6072"] Ты сняла с меня джинсы. И трусы ты сняла. И мой хуй не вставший. Себе в рот ты взяла. Языком по залупе Ты провела. И мой хуй надуватся. Стал ворту у тебя. Ты сосала так нежно. Мой хуёк небольшой . И яйца мне мяла . Своею рукой Я раслабился кончил. Такие дела. Моя сперма с губы. Твоей потекла . И упали капли. На обнаженную грудь . Ты слизала их быстро. И сказала забудь. Твоя сперма вкусна. Её я люблю. Всю до капли всегда. Её проглочу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх