Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="мартовский кот." data-source="post: 268344" data-attributes="member: 6072"><p>Хуй стоит. </p><p>Жена бля спит. </p><p>Всё равно ебать нельзя. </p><p>У неё месячные бля. </p><p></p><p>Чтобы хуй свой усмирить. </p><p>Надо мне сейчас дрочить. </p><p>Открываю я Контакт. </p><p>И ищу, кого"ебать "</p><p></p><p>Захожу я в группу "Попки"</p><p>Там шикарные всё тётки. </p><p>Начинаю хуй дрочить. </p><p>Но не буду я спешить. </p><p></p><p>А зайду я в " Сиськи, письки "</p><p>Там есть пушистенькие "киски"</p><p>Обажаю просто их. </p><p>Всё сильней дрочу на них. </p><p></p><p>Кончу в группе, я "Трусы"</p><p>Есть на фото, там следы. </p><p>Вот понюхать мне бы их. </p><p>И забрызгать спермой их. </p><p></p><p>Вот и "кончил" я дрочить. </p><p>Надо хуй теперь помыть. </p><p>И к жене под бочок. </p><p>Руку на сиську и молчок.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="мартовский кот., post: 268344, member: 6072"] Хуй стоит. Жена бля спит. Всё равно ебать нельзя. У неё месячные бля. Чтобы хуй свой усмирить. Надо мне сейчас дрочить. Открываю я Контакт. И ищу, кого"ебать " Захожу я в группу "Попки" Там шикарные всё тётки. Начинаю хуй дрочить. Но не буду я спешить. А зайду я в " Сиськи, письки " Там есть пушистенькие "киски" Обажаю просто их. Всё сильней дрочу на них. Кончу в группе, я "Трусы" Есть на фото, там следы. Вот понюхать мне бы их. И забрызгать спермой их. Вот и "кончил" я дрочить. Надо хуй теперь помыть. И к жене под бочок. Руку на сиську и молчок. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх