Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="мартовский кот." data-source="post: 268362" data-attributes="member: 6072"><p>Пусть онанист я, пусть извращенец. </p><p>Но я пока ещё живу. </p><p>Придёт апрель вот и посмотрим. </p><p>Когда ещё я подрачу.</p><p></p><p>Смогу ли я подёргать шкурку. </p><p>Свою залупу подрочить. </p><p>Потерябить свои яички. </p><p>Живот свои спермой окропить. </p><p></p><p>Дрочу теперь я как безумный. </p><p>Дрочу до боли в яйцах я. </p><p>Порой и дрочка возбуждает. </p><p>Сильнее чем моя жена. </p><p></p><p>Жена. Ей, что. Она не хочет. </p><p>Возможно климакс у неё. </p><p>За сиську даст себя потрогать. </p><p>И всё. И больше ничего. </p><p></p><p>По письке глажу, возбуждаю. </p><p>Целую я, лижу её. </p><p>Но только хуй войдет в неё мой. </p><p>НЕ ХОЧЕТ СЕКСА Ё МОЁ. </p><p></p><p>И вот её лижу я только. </p><p>До сквирта пальцем довожу. </p><p>И дать бы в рот ей, посасать.</p><p>Но блять. Минет я не люблю. </p><p></p><p>И так живу. Апрель уж близко. </p><p>Ещё немного и того. </p><p>Поедет кот до Первопристольной. </p><p>И там почикают его. </p><p></p><p>Возможно будет кот, как новый. </p><p>И будут мурки у него. </p><p>А может и сыграет в ящик. </p><p>И будет котик глубоко.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="мартовский кот., post: 268362, member: 6072"] Пусть онанист я, пусть извращенец. Но я пока ещё живу. Придёт апрель вот и посмотрим. Когда ещё я подрачу. Смогу ли я подёргать шкурку. Свою залупу подрочить. Потерябить свои яички. Живот свои спермой окропить. Дрочу теперь я как безумный. Дрочу до боли в яйцах я. Порой и дрочка возбуждает. Сильнее чем моя жена. Жена. Ей, что. Она не хочет. Возможно климакс у неё. За сиську даст себя потрогать. И всё. И больше ничего. По письке глажу, возбуждаю. Целую я, лижу её. Но только хуй войдет в неё мой. НЕ ХОЧЕТ СЕКСА Ё МОЁ. И вот её лижу я только. До сквирта пальцем довожу. И дать бы в рот ей, посасать. Но блять. Минет я не люблю. И так живу. Апрель уж близко. Ещё немного и того. Поедет кот до Первопристольной. И там почикают его. Возможно будет кот, как новый. И будут мурки у него. А может и сыграет в ящик. И будет котик глубоко. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх