Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="мартовский кот." data-source="post: 268648" data-attributes="member: 6072"><p>Ты опять ушла на работу. </p><p>Ты опять мне не дала. </p><p>Ты сказала. Жди до субботы. </p><p>У меня выходной. И тогда. </p><p></p><p>А сейчас я закрыл за тобой двери. </p><p>И в окно я рукой помахал. </p><p>Проводил до угла тебя взглядом. </p><p>На диван я грустно упал. </p><p></p><p>Я хочу тебя вот уж неделю. </p><p>Мои яйца натужно гудят. </p><p>Я один в холодной постели. </p><p>На подушке твой запах опять . </p><p></p><p>Остаётся дрочить и верить. </p><p>Что в субботу тебя отёбу </p><p>А сейчас я дрочу, и к носу. </p><p>Твои трусы подношу. </p><p></p><p>Аромат твой я вдыхаю. </p><p>Возбуждает он сильно меня. </p><p>Вот и сперма на них вылетает. </p><p>Ну и я полежу, отдохну лишь пока.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="мартовский кот., post: 268648, member: 6072"] Ты опять ушла на работу. Ты опять мне не дала. Ты сказала. Жди до субботы. У меня выходной. И тогда. А сейчас я закрыл за тобой двери. И в окно я рукой помахал. Проводил до угла тебя взглядом. На диван я грустно упал. Я хочу тебя вот уж неделю. Мои яйца натужно гудят. Я один в холодной постели. На подушке твой запах опять . Остаётся дрочить и верить. Что в субботу тебя отёбу А сейчас я дрочу, и к носу. Твои трусы подношу. Аромат твой я вдыхаю. Возбуждает он сильно меня. Вот и сперма на них вылетает. Ну и я полежу, отдохну лишь пока. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх