Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 269654" data-attributes="member: 10614"><p>а это, чтобы не было однобокости) сегодня написал</p><p></p><p><span style="font-size: 15px">Придёт весна, пройдут дожди</span></p><p>Скворцы и ласточки вернутся,</p><p>И мне опять приснятся сны,</p><p>Из детства – эхом, отзовутся</p><p></p><p>Приснится пруд, покрытый льдом,</p><p>И согра, Майская, приснится,</p><p>Но мир из детства, за окном,</p><p>В моей весне, не повторится</p><p></p><p>Лёд на пруду зелёно-голубой,</p><p>За сорок, там, морозы были,</p><p>И снег искрился белизной,</p><p>Но все кораблики, давно уплыли</p><p></p><p>Корой блестели, в марте, тополя,</p><p>Вершиной, в синее, стремились небо,</p><p>Парили, влагой, чёрные поля,</p><p>Им снились сны, где колосятся хлебом</p><p></p><p>Звенел капелью солнечный апрель,</p><p>Журчали ручейки, петляя по канаве,</p><p>Самозабвенно пересмешник, трель</p><p>Под соловья, изображал в забаве</p><p></p><p>Порой уплыть хочу на облаках,</p><p>В прекрасный мир из детства моего,</p><p>Где я ходил, по лужам, в сапогах,</p><p>Где не хватало, только одного</p><p></p><p>Там было счастья, полные штаны,</p><p>В карманах, пацанов, от безделушек,</p><p>Там я летал … О Боже, эти сны …</p><p>Там майский гром, как залп из сотен пушек.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 269654, member: 10614"] а это, чтобы не было однобокости) сегодня написал [SIZE=4]Придёт весна, пройдут дожди[/SIZE] Скворцы и ласточки вернутся, И мне опять приснятся сны, Из детства – эхом, отзовутся Приснится пруд, покрытый льдом, И согра, Майская, приснится, Но мир из детства, за окном, В моей весне, не повторится Лёд на пруду зелёно-голубой, За сорок, там, морозы были, И снег искрился белизной, Но все кораблики, давно уплыли Корой блестели, в марте, тополя, Вершиной, в синее, стремились небо, Парили, влагой, чёрные поля, Им снились сны, где колосятся хлебом Звенел капелью солнечный апрель, Журчали ручейки, петляя по канаве, Самозабвенно пересмешник, трель Под соловья, изображал в забаве Порой уплыть хочу на облаках, В прекрасный мир из детства моего, Где я ходил, по лужам, в сапогах, Где не хватало, только одного Там было счастья, полные штаны, В карманах, пацанов, от безделушек, Там я летал … О Боже, эти сны … Там майский гром, как залп из сотен пушек. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх