Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="мартовский кот." data-source="post: 270055" data-attributes="member: 6072"><p>Короновирус сука. </p><p></p><p>Куда ни глянь.Повсюду вирус. </p><p>ТВ, радио, смартфон. </p><p>И вот жена теперь сказала. </p><p>Что секса нет! Стоять. Кордон. </p><p></p><p>Теперь мы спим на разных ложе. </p><p>Ведь я чихнул вчера с утра. </p><p>Она надела маску тоже. </p><p>И отстранилась от меня. </p><p></p><p>И вот итог. Диван, порнуха. </p><p>Я в тихоря смотрю, дрочу. </p><p>Хоть интернет не отключают. </p><p>Ещё неделю потерплю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="мартовский кот., post: 270055, member: 6072"] Короновирус сука. Куда ни глянь.Повсюду вирус. ТВ, радио, смартфон. И вот жена теперь сказала. Что секса нет! Стоять. Кордон. Теперь мы спим на разных ложе. Ведь я чихнул вчера с утра. Она надела маску тоже. И отстранилась от меня. И вот итог. Диван, порнуха. Я в тихоря смотрю, дрочу. Хоть интернет не отключают. Ещё неделю потерплю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх