Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 270725" data-attributes="member: 10614"><p>Диночке Блондиночке</p><p></p><p>Диана клитор теребила</p><p>С утра, приятно было так,</p><p>Но всю малину обломило,</p><p>Звонок. Ожившая мобила,</p><p>Звонил какой-то, бля, мудак.</p><p></p><p>Диана дёрнулась и клитор,</p><p>Легонько пальчиком прижав,</p><p>Взяла. Звонил какой-то пидор,</p><p>Со странным именем: Удав.</p><p></p><p>Диана пидора послала</p><p>- Иди ты в жопу пидорок!</p><p>И пальчик к куночке прижала,</p><p>И тёрла, тёрла клиторок.</p><p></p><p>Ещё звонил гандон какой-то,</p><p>С каким-то ником Хунайду,</p><p>Он предлагал Диане что-то,</p><p>Его отправила в манду!</p><p></p><p>Она мечтала чтоб залупой,</p><p>Натёр я жадный клитор ей,</p><p>Передо мной вертела жопой,</p><p>А я дрочил, и жался к ней.</p><p></p><p>Я хуй совал Диане в жопу,</p><p>Она стонала – Не тудаа!</p><p>Сжимала сфинктером залупу,</p><p>Я говорил Диане – Даа!</p><p></p><p>Так я с Дианочкой ебался,</p><p>Она скакала на хую,</p><p>Я спермой бурно изливался,</p><p>В Дианку сладкую мою.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 270725, member: 10614"] Диночке Блондиночке Диана клитор теребила С утра, приятно было так, Но всю малину обломило, Звонок. Ожившая мобила, Звонил какой-то, бля, мудак. Диана дёрнулась и клитор, Легонько пальчиком прижав, Взяла. Звонил какой-то пидор, Со странным именем: Удав. Диана пидора послала - Иди ты в жопу пидорок! И пальчик к куночке прижала, И тёрла, тёрла клиторок. Ещё звонил гандон какой-то, С каким-то ником Хунайду, Он предлагал Диане что-то, Его отправила в манду! Она мечтала чтоб залупой, Натёр я жадный клитор ей, Передо мной вертела жопой, А я дрочил, и жался к ней. Я хуй совал Диане в жопу, Она стонала – Не тудаа! Сжимала сфинктером залупу, Я говорил Диане – Даа! Так я с Дианочкой ебался, Она скакала на хую, Я спермой бурно изливался, В Дианку сладкую мою. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх