Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 272863" data-attributes="member: 10614"><p>Второе воскресенье апреля – день ПВО. Два стиха про армию, с интервалом в 10 лет. Но сначала армейский прикол.</p><p> - Сколько тебе до дембеля, сыног? – спрашиват дед, сынка</p><p> - Два года, дедушко – отвечает сынок</p><p> - Я б, на твоём месте, повесился – ухмыляется дед</p><p></p><p>ТУРКВО*. Чирчик. И 33 годка назад!</p><p>Отбой! Подъёоом! Казарма. Рота.</p><p>В тени жара под пятьдесят,</p><p>А на плацу муштровка, до седьмого пота!</p><p></p><p>Замок*, команда - Ротаааа стой!</p><p>И бухнув, об асфальт подошвой, сотня</p><p>Чуть колыхнулась, замер строй</p><p>- Налееее…ву! Вольна! Хватит на сегодня.</p><p></p><p>Бамбук, Вареник, Череп и Грызун,</p><p>Друзей моих армейских клички.</p><p>Чудаковатый прапорщик Бягун,</p><p>И пропотевшие, в карманах, спички.</p><p></p><p>Да! Кто-то армию косил.</p><p>Да! Кто-то психом притворялся.</p><p>А я портянки потом просолил,</p><p>И на полу казармы ат ... жимался.</p><p></p><p>Два года Родине отдал.</p><p>Присягой, в верности, ей клялся!</p><p>Мне повезло: не воевал.</p><p>И отслужил, и жив остался.</p><p></p><p>В/ч ноль двадцать ….десят.</p><p>Приказ министра. Дембель. Точка.</p><p>Я отслужил. Я больше не солдат.</p><p>«В запас. Уволен.» - из приказа, строчка.</p><p></p><p>И вот уж мне под шестьдесят.</p><p>Теперь я списан подчистую.</p><p>Но тридцать три годка назад;</p><p>Я на плацу. Я марширую ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 272863, member: 10614"] Второе воскресенье апреля – день ПВО. Два стиха про армию, с интервалом в 10 лет. Но сначала армейский прикол. - Сколько тебе до дембеля, сыног? – спрашиват дед, сынка - Два года, дедушко – отвечает сынок - Я б, на твоём месте, повесился – ухмыляется дед ТУРКВО*. Чирчик. И 33 годка назад! Отбой! Подъёоом! Казарма. Рота. В тени жара под пятьдесят, А на плацу муштровка, до седьмого пота! Замок*, команда - Ротаааа стой! И бухнув, об асфальт подошвой, сотня Чуть колыхнулась, замер строй - Налееее…ву! Вольна! Хватит на сегодня. Бамбук, Вареник, Череп и Грызун, Друзей моих армейских клички. Чудаковатый прапорщик Бягун, И пропотевшие, в карманах, спички. Да! Кто-то армию косил. Да! Кто-то психом притворялся. А я портянки потом просолил, И на полу казармы ат ... жимался. Два года Родине отдал. Присягой, в верности, ей клялся! Мне повезло: не воевал. И отслужил, и жив остался. В/ч ноль двадцать ….десят. Приказ министра. Дембель. Точка. Я отслужил. Я больше не солдат. «В запас. Уволен.» - из приказа, строчка. И вот уж мне под шестьдесят. Теперь я списан подчистую. Но тридцать три годка назад; Я на плацу. Я марширую ... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх