Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 283714" data-attributes="member: 10614"><p>я блядь не понимаю что со мной происходит? начинаю писать стих, получается лирика, ностальгия и прочая, вот начало</p><p>Моё безоблачное детство,</p><p>И деревенька, вся в снегу,</p><p>И пруд, и согра, и наследство</p><p>Его забыть я не смогу</p><p></p><p>Оно - в моих воспоминаниях,</p><p>Оно - в мои приходит сны,</p><p>В коротких встречах и свиданиях,</p><p>Где только двое: я и ты</p><p></p><p>Где озарён волшебным светом,</p><p>Проснусь я раннею порой,</p><p>Ночь провожая пред рассветом,</p><p>Стою под полною луной</p><p></p><p>Где звёзды крупные сияли,</p><p>И снег искрился белизной,</p><p>Мы на пруду в хоккей гоняли,</p><p>Там моё детство, не со мной</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 283714, member: 10614"] я блядь не понимаю что со мной происходит? начинаю писать стих, получается лирика, ностальгия и прочая, вот начало Моё безоблачное детство, И деревенька, вся в снегу, И пруд, и согра, и наследство Его забыть я не смогу Оно - в моих воспоминаниях, Оно - в мои приходит сны, В коротких встречах и свиданиях, Где только двое: я и ты Где озарён волшебным светом, Проснусь я раннею порой, Ночь провожая пред рассветом, Стою под полною луной Где звёзды крупные сияли, И снег искрился белизной, Мы на пруду в хоккей гоняли, Там моё детство, не со мной [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх