Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 284357" data-attributes="member: 10614"><p><strong>То было лето 2020</strong></p><p></p><p>Сидят три голубя, нахохлились,</p><p>Июльский день парит с утра,</p><p>Зависли низко тучи, скомкались,</p><p>Шумит, играет детвора</p><p></p><p>То было лето: двадцать-двадцать,</p><p>Ходили в масках, в магазин,</p><p>Мне было сорок, ей семнадцать</p><p>Бутончик, нежный нектарин</p><p></p><p>Мы познакомились случайно,</p><p>Зашёл без маски в магазин,</p><p>Как сфинкс, стоит за кассой тайна,</p><p>Как Афродита, из глубин</p><p></p><p>- У нас нельзя входить без маски,</p><p>Бутончик смотрит на меня,</p><p>Во взгляде жажда. Жажда ласки.</p><p>И соблазнился я, друзья</p><p></p><p>И соблазнил я эту детку,</p><p>Была податливой она,</p><p>Как шоколадную конфетку</p><p>Я измусолил, без вина</p><p></p><p>Я трогал, гладил, щупал киску,</p><p>Ласкал и целовал взасос соски,</p><p>Я её вылизал, как … миску,</p><p>Теперь вот маюсь: от тоски</p><p></p><p>Зачем я девку трахал эту?</p><p>Она еблась зачем со мной?</p><p>Мне отдала свою конфету,</p><p>Зачем? И вот я сам не свой.</p><p></p><p>Давно другому отдаётся,</p><p>Да я и сам давно с другой,</p><p>Сомкну глаза … она ебётся,</p><p>И стонет девушка, со мной</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 284357, member: 10614"] [B]То было лето 2020[/B] Сидят три голубя, нахохлились, Июльский день парит с утра, Зависли низко тучи, скомкались, Шумит, играет детвора То было лето: двадцать-двадцать, Ходили в масках, в магазин, Мне было сорок, ей семнадцать Бутончик, нежный нектарин Мы познакомились случайно, Зашёл без маски в магазин, Как сфинкс, стоит за кассой тайна, Как Афродита, из глубин - У нас нельзя входить без маски, Бутончик смотрит на меня, Во взгляде жажда. Жажда ласки. И соблазнился я, друзья И соблазнил я эту детку, Была податливой она, Как шоколадную конфетку Я измусолил, без вина Я трогал, гладил, щупал киску, Ласкал и целовал взасос соски, Я её вылизал, как … миску, Теперь вот маюсь: от тоски Зачем я девку трахал эту? Она еблась зачем со мной? Мне отдала свою конфету, Зачем? И вот я сам не свой. Давно другому отдаётся, Да я и сам давно с другой, Сомкну глаза … она ебётся, И стонет девушка, со мной [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх