Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 284360" data-attributes="member: 10614"><p><strong>Любит Леночка пломбир</strong></p><p></p><p>Лену некому согреть</p><p>Лена мёрзнет и дрожит</p><p>Я не стану говорить</p><p>Как она со мной торчит</p><p></p><p>Лучше я согрею Лену,</p><p>Нежно трогая колено,</p><p>И скользнёт рука повыше,</p><p>И снесёт у Лены крышу</p><p></p><p>Да и мне сейчас снесёт,</p><p>Хуй как палочка встаёт,</p><p>Дышит часто-часто Ленка,</p><p>Между ног моя коленка</p><p></p><p>Лена яйца мои мнёт,</p><p>На коленочки встаёт,</p><p>Припадает Ленка жадно,</p><p>Лижет-лижет беспощадно</p><p></p><p>Любит Леночка пломбир,</p><p>Лену я люблю до дыр,</p><p>Как увижу её дырки,</p><p>Всё, пиздец мой топырке</p><p></p><p>Хочет Леночка анал,</p><p>- Дорогая, хуй опал,</p><p>Хочет Леночка пиздой,</p><p>- Пусть ебёт тебя другой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 284360, member: 10614"] [B]Любит Леночка пломбир[/B] Лену некому согреть Лена мёрзнет и дрожит Я не стану говорить Как она со мной торчит Лучше я согрею Лену, Нежно трогая колено, И скользнёт рука повыше, И снесёт у Лены крышу Да и мне сейчас снесёт, Хуй как палочка встаёт, Дышит часто-часто Ленка, Между ног моя коленка Лена яйца мои мнёт, На коленочки встаёт, Припадает Ленка жадно, Лижет-лижет беспощадно Любит Леночка пломбир, Лену я люблю до дыр, Как увижу её дырки, Всё, пиздец мой топырке Хочет Леночка анал, - Дорогая, хуй опал, Хочет Леночка пиздой, - Пусть ебёт тебя другой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх