Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 285911" data-attributes="member: 10614"><p>это какой то пиздец, похоже деградирую?))</p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Тебя бы я ебал так часто</strong></span></p><p>Как только б мог, как только б мог,</p><p>Но ты лежала безучастно,</p><p>Твоих не смог раздвинуть ног</p><p></p><p>Я не раздвинул твои ноги,</p><p>Была бесчувственною ты,</p><p>Ведь ты лежала на дороге,</p><p>Я оттащил тебя в кусты</p><p></p><p>Но ты лежала, как бревно,</p><p>Как мхом заросшая колода,</p><p>Я руку сунул, но говно</p><p>Меж ног застыло, как порода</p><p></p><p>Я попытался отодрать,</p><p>Да не её, говно меж ляжек,</p><p>А она снова стала срать,</p><p>И я столкнул её в овражек</p><p></p><p>Она скатилася на дно,</p><p>На дно овражка и застыла,</p><p>Весь склон уделался в говно,</p><p>Со стороны смотрелось мило.</p><p></p><p>И здесь на дне, на дне овражка,</p><p>Я смог раздвинуть её ножки,</p><p>И отъебал свою милашку,</p><p>Столкнув в овраг её с дорожки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 285911, member: 10614"] это какой то пиздец, похоже деградирую?)) [SIZE=4][B]Тебя бы я ебал так часто[/B][/SIZE] Как только б мог, как только б мог, Но ты лежала безучастно, Твоих не смог раздвинуть ног Я не раздвинул твои ноги, Была бесчувственною ты, Ведь ты лежала на дороге, Я оттащил тебя в кусты Но ты лежала, как бревно, Как мхом заросшая колода, Я руку сунул, но говно Меж ног застыло, как порода Я попытался отодрать, Да не её, говно меж ляжек, А она снова стала срать, И я столкнул её в овражек Она скатилася на дно, На дно овражка и застыла, Весь склон уделался в говно, Со стороны смотрелось мило. И здесь на дне, на дне овражка, Я смог раздвинуть её ножки, И отъебал свою милашку, Столкнув в овраг её с дорожки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх