Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 286108" data-attributes="member: 10614"><p>ну вот опять, а пытался создать лирику ....</p><p></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Оставь мне дерзкие желания</strong></span></p><p>Мои порочные мечты,</p><p>И сны, и тайны, и страдания,</p><p>Не забирай с собою ты</p><p></p><p>Не забирай, когда уходишь</p><p>Из моих грёз, из моих снов,</p><p>Уходишь молча и без слов,</p><p>Никак, которых, не находишь</p><p></p><p>Мои фантазии порочны,</p><p>Там я не раб, и не один,</p><p>Они убоги и непрочны,</p><p>Но я тиран и господин</p><p></p><p>Я господин и твой владыка,</p><p>Там плоть распятая твоя,</p><p>В ней нет души, она безлика,</p><p>И ласки жаждет, как огня</p><p></p><p>Гасили сексом жажду мы,</p><p>Сливаясь из последних сил,</p><p>Как феникс возрождалась ты,</p><p>Под сенью непорочных крыл</p><p></p><p>И снисходила благодать,</p><p>И я ебал тебя повсюду,</p><p>В виду имею не кровать,</p><p>А там, где дыры у Гертруды</p><p></p><p>Дымились трубы и пизда,</p><p>Хватала маткой жадно-жадно,</p><p>И жопа алчною была,</p><p>Не отпускала хуй обратно</p><p></p><p>А ротик твой, он как капкан,</p><p>На зверя хищного настроен,</p><p>И энергичен был канкан,</p><p>Скользящий язычок по хую</p><p></p><p>И шаловливая на вкус,</p><p>Вела себя ты безрассудно,</p><p>И я… а я, как жалкий трус,</p><p>Любовью изливался скудно</p><p></p><p>И утолить твой пылкий жар,</p><p>Пытался золотой струёю,</p><p>Ты принимала всё, как дар,</p><p>Покорно на коленях стоя</p><p></p><p>И я, покорностью твоей,</p><p>Превозносился до небес,</p><p>Во власти, вся была, моей,</p><p>И просыпался алчный бес</p><p></p><p>И Демон, чёрное крыло,</p><p>На лик твой ясный опускал,</p><p>И изливалось желчью Зло,</p><p>Звериный проступал оскал</p><p></p><p>не закончено ....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 286108, member: 10614"] ну вот опять, а пытался создать лирику .... [SIZE=4][B]Оставь мне дерзкие желания[/B][/SIZE] Мои порочные мечты, И сны, и тайны, и страдания, Не забирай с собою ты Не забирай, когда уходишь Из моих грёз, из моих снов, Уходишь молча и без слов, Никак, которых, не находишь Мои фантазии порочны, Там я не раб, и не один, Они убоги и непрочны, Но я тиран и господин Я господин и твой владыка, Там плоть распятая твоя, В ней нет души, она безлика, И ласки жаждет, как огня Гасили сексом жажду мы, Сливаясь из последних сил, Как феникс возрождалась ты, Под сенью непорочных крыл И снисходила благодать, И я ебал тебя повсюду, В виду имею не кровать, А там, где дыры у Гертруды Дымились трубы и пизда, Хватала маткой жадно-жадно, И жопа алчною была, Не отпускала хуй обратно А ротик твой, он как капкан, На зверя хищного настроен, И энергичен был канкан, Скользящий язычок по хую И шаловливая на вкус, Вела себя ты безрассудно, И я… а я, как жалкий трус, Любовью изливался скудно И утолить твой пылкий жар, Пытался золотой струёю, Ты принимала всё, как дар, Покорно на коленях стоя И я, покорностью твоей, Превозносился до небес, Во власти, вся была, моей, И просыпался алчный бес И Демон, чёрное крыло, На лик твой ясный опускал, И изливалось желчью Зло, Звериный проступал оскал не закончено .... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх