Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 286606" data-attributes="member: 10614"><p>пить нада меньше))</p><p></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Опять играет Фаусто Папетти,</strong></span></p><p>Опять аптека и пивнушка за углом,</p><p>И девушка, прекрасней всех на свете,</p><p>Моя попытка познакомиться. Облом</p><p></p><p>Она прекрасна, как и недоступна,</p><p>Я всё пытался с ней заговорить,</p><p>Как форт, как крепость неприступна,</p><p>И голос внутренний – Там нечего ловить.</p><p></p><p>Но я не слушал этот гнусный голос,</p><p>Я стал ласкать и тискать буфера,</p><p>И тыкал между ног бабёнке фаллос,</p><p>Осознавая: нету худа без добра.</p><p></p><p>Но член мой гнулся, упираясь в бабу.</p><p>Она стояла с каменным лицом,</p><p>И загоняя в подсознанье т<em><strong>а</strong></em>бу,</p><p>Я прикоснулся к пальчикам яйцом,</p><p></p><p>Не шелохнулась, не сморгнула даже,</p><p>И ни один не дрогнул мускул на лице,</p><p>Я весь в бреду, я весь в ажиотаже,</p><p>И в левом, сука, боль томящая, яйце</p><p></p><p>Я весь охвачен похотью и страстью,</p><p>Готовый вспыхнуть, спичку поднеси,</p><p>Но недоступна мне, и неподвластна,</p><p>В бассейне плюхаясь, играют караси</p><p></p><p>И бьёт фонтанчик, где раздвинув губы,</p><p>Ты демонстрируешь свой каменный лобок,</p><p>А в жопу, сзади, бабе входят трубы,</p><p>По этим трубам движется воды поток</p><p></p><p>Луна твой лик прекрасный осветила,</p><p>И вот тогда тебя увидел целиком,</p><p>Уразумел я, почему не захотела,</p><p>И почему мне, с этой девушкой, облом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 286606, member: 10614"] пить нада меньше)) [SIZE=4][B]Опять играет Фаусто Папетти,[/B][/SIZE] Опять аптека и пивнушка за углом, И девушка, прекрасней всех на свете, Моя попытка познакомиться. Облом Она прекрасна, как и недоступна, Я всё пытался с ней заговорить, Как форт, как крепость неприступна, И голос внутренний – Там нечего ловить. Но я не слушал этот гнусный голос, Я стал ласкать и тискать буфера, И тыкал между ног бабёнке фаллос, Осознавая: нету худа без добра. Но член мой гнулся, упираясь в бабу. Она стояла с каменным лицом, И загоняя в подсознанье т[I][B]а[/B][/I]бу, Я прикоснулся к пальчикам яйцом, Не шелохнулась, не сморгнула даже, И ни один не дрогнул мускул на лице, Я весь в бреду, я весь в ажиотаже, И в левом, сука, боль томящая, яйце Я весь охвачен похотью и страстью, Готовый вспыхнуть, спичку поднеси, Но недоступна мне, и неподвластна, В бассейне плюхаясь, играют караси И бьёт фонтанчик, где раздвинув губы, Ты демонстрируешь свой каменный лобок, А в жопу, сзади, бабе входят трубы, По этим трубам движется воды поток Луна твой лик прекрасный осветила, И вот тогда тебя увидел целиком, Уразумел я, почему не захотела, И почему мне, с этой девушкой, облом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх