Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 287151" data-attributes="member: 10614"><p>Я не знаю, почему меня так притягивает анальный секс с говном? Я пытался в этом разобраться в «Дневнике онаниста». Но не уверен, что разобрался ....</p><p></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Твою пизду беру, как мзду</strong></span></p><p>Как плату за мои издержки,</p><p>В пизде я мало что найду,</p><p>Она использована зверски</p><p></p><p>В твою пизду, уже хуёв,</p><p>Было насовано немало,</p><p>И не хватает даже слов,</p><p>Так часто ты её сдавала</p><p></p><p>Ты счёт вела, пока не сбилась,</p><p>На первой тысяче? Второй?</p><p>Другим, такое и не снилось,</p><p>С такой же, алчною пиздой</p><p></p><p>Твой ротик тоже непригоден,</p><p>Изъёбан, сколько в нём залуп?</p><p>Ты ухмыляешься – Свободен!</p><p>Ты так наивен, ты так глуп</p><p></p><p>Тогда тебя я ставлю раком,</p><p>Прельщает жопа и анал,</p><p>И хуй засовываю в сраку,</p><p>Еблась ты сладко, я стонал</p><p></p><p>Ты выпрямлялась на коленях,</p><p>Сжимая сфинктером мой член,</p><p>Хуй задыхался, взятый в плен,</p><p>Кончал. О чудные мгновенья</p><p></p><p>Но извержение с оргазмом,</p><p>Не значит, что закончен акт,</p><p>И моя жопа станет пазлом,</p><p>Который завершит контакт</p><p></p><p>И я ложусь, подставив жопу,</p><p>Ласкаешь анус язычком,</p><p>И трёшься по ногам очком,</p><p>И пальцем пробуешь утробу</p><p></p><p>Испачкан пальчик твой говном,</p><p>И ты облизываешь пальчик!</p><p>И говоришь - Ты гадкий мальчик,</p><p>Но запах! Кофе с молоком</p><p></p><p>А дальше всё пойдёт обычно,</p><p>Ты в жопу выебешь меня,</p><p>Без рифмы, как-то прозаично,</p><p>Без ласки, похоти, огня</p><p></p><p>Потом засну, уткнувшись в титьки,</p><p>Макая пальчиком в говно,</p><p>Говном портрет напишешь Митьки,</p><p>Жаль. Это было так давно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 287151, member: 10614"] Я не знаю, почему меня так притягивает анальный секс с говном? Я пытался в этом разобраться в «Дневнике онаниста». Но не уверен, что разобрался .... [SIZE=4][B]Твою пизду беру, как мзду[/B][/SIZE] Как плату за мои издержки, В пизде я мало что найду, Она использована зверски В твою пизду, уже хуёв, Было насовано немало, И не хватает даже слов, Так часто ты её сдавала Ты счёт вела, пока не сбилась, На первой тысяче? Второй? Другим, такое и не снилось, С такой же, алчною пиздой Твой ротик тоже непригоден, Изъёбан, сколько в нём залуп? Ты ухмыляешься – Свободен! Ты так наивен, ты так глуп Тогда тебя я ставлю раком, Прельщает жопа и анал, И хуй засовываю в сраку, Еблась ты сладко, я стонал Ты выпрямлялась на коленях, Сжимая сфинктером мой член, Хуй задыхался, взятый в плен, Кончал. О чудные мгновенья Но извержение с оргазмом, Не значит, что закончен акт, И моя жопа станет пазлом, Который завершит контакт И я ложусь, подставив жопу, Ласкаешь анус язычком, И трёшься по ногам очком, И пальцем пробуешь утробу Испачкан пальчик твой говном, И ты облизываешь пальчик! И говоришь - Ты гадкий мальчик, Но запах! Кофе с молоком А дальше всё пойдёт обычно, Ты в жопу выебешь меня, Без рифмы, как-то прозаично, Без ласки, похоти, огня Потом засну, уткнувшись в титьки, Макая пальчиком в говно, Говном портрет напишешь Митьки, Жаль. Это было так давно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх