Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 287428" data-attributes="member: 10614"><p><strong>Исповедь калики перехожего</strong></p><p></p><p>От метелей до морока летнего,</p><p>От осенней поры до распутицы,</p><p>И от первого вздоха, и до последнего,</p><p>Я по жизни иду без спутницы</p><p></p><p>Одинокий, один-одинёшенек,</p><p>Ни кола, ни двора, ни прошлого,</p><p>Материнских не помню ладошек,</p><p>Мало в жизни было хорошего</p><p></p><p>Хлеба досыта не едал,</p><p>Горе лаптем хлебал сполна,</p><p>Баб я только во сне ебал,</p><p>Не запомнилась, ни одна</p><p></p><p>От себя только слёз не прятал,</p><p>Долю выпил свою до дна,</p><p>Сколько раз(?), спотыкаясь, падал,</p><p>Как хмельной, только без вина</p><p></p><p>Не познал ни любви, ни жалости,</p><p>Ни печалей, ни пылких мук,</p><p>Только ноет душа от усталости,</p><p>И не спрятать трясущихся рук</p><p></p><p>Да лицо, как земля, в морщинах,</p><p>Синяки на плечах от сум,</p><p>Жил в оврагах и спал в лощинах,</p><p>И на сердце рубцы от дум,</p><p></p><p>И душа моя, как в потёмках,</p><p>Нет ни просвету, ни огня,</p><p>Затерялась она в котомках,</p><p>Не найти и при свете дня</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 287428, member: 10614"] [B]Исповедь калики перехожего[/B] От метелей до морока летнего, От осенней поры до распутицы, И от первого вздоха, и до последнего, Я по жизни иду без спутницы Одинокий, один-одинёшенек, Ни кола, ни двора, ни прошлого, Материнских не помню ладошек, Мало в жизни было хорошего Хлеба досыта не едал, Горе лаптем хлебал сполна, Баб я только во сне ебал, Не запомнилась, ни одна От себя только слёз не прятал, Долю выпил свою до дна, Сколько раз(?), спотыкаясь, падал, Как хмельной, только без вина Не познал ни любви, ни жалости, Ни печалей, ни пылких мук, Только ноет душа от усталости, И не спрятать трясущихся рук Да лицо, как земля, в морщинах, Синяки на плечах от сум, Жил в оврагах и спал в лощинах, И на сердце рубцы от дум, И душа моя, как в потёмках, Нет ни просвету, ни огня, Затерялась она в котомках, Не найти и при свете дня [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх