Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 287471" data-attributes="member: 10614"><p>Что сказала мне прямо в лицо.</p><p>Убирайся к чертям поскорее.</p><p>Мне не нужно от тебя больше ничто.</p><p>надеюсь, это у ЛГ? (литературного героя),</p><p>я, в большинстве случаев, изображаю ЛГ, его переживания, его эмоции, ощущения, поступки, зачастую, очень отвратные, Конечно, эго ЛГ я пропускаю через себя, и на поступках ЛГ (мотивация) отражается мой внутренний мир, который и для меня самого тайна покрытая мраком, но ЛГ - всё же не я, а я - не ЛГ</p><p>пытался выразить мысль, но получилось, как всегда, невразумительно .... я сёдня опять выпил)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 287471, member: 10614"] Что сказала мне прямо в лицо. Убирайся к чертям поскорее. Мне не нужно от тебя больше ничто. надеюсь, это у ЛГ? (литературного героя), я, в большинстве случаев, изображаю ЛГ, его переживания, его эмоции, ощущения, поступки, зачастую, очень отвратные, Конечно, эго ЛГ я пропускаю через себя, и на поступках ЛГ (мотивация) отражается мой внутренний мир, который и для меня самого тайна покрытая мраком, но ЛГ - всё же не я, а я - не ЛГ пытался выразить мысль, но получилось, как всегда, невразумительно .... я сёдня опять выпил) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх