Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 287751" data-attributes="member: 10614"><p><span style="font-size: 15px"><strong>Последний летний день</strong></span></p><p>В Сибири солнечный и ясный,</p><p>И почему-то в чреслах лень,</p><p>Закат загадочно-прекрасный</p><p></p><p>Луна растёт, сегодня понедельник,</p><p>Последний летний день,</p><p>А я, стареющий бездельник,</p><p>Седой и лысый старый пень</p><p></p><p>Листок не шелохнётся, тишина,</p><p>Разлилась темень, как чернила,</p><p>За горизонтом кроется луна,</p><p>И чернота, как плед накрыла</p><p></p><p>Ещё не светит первая звезда,</p><p>И мрак всё гуще и плотнее,</p><p>И вспоминаю я себя, когда</p><p>Моложе был, наивней и глупее</p><p></p><p>И Запад чёрный, как Восток,</p><p>И по округе расползается прохлада,</p><p>А на Востоке темень, как исток,</p><p>Там новый день, там солнце, как отрада</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 287751, member: 10614"] [SIZE=4][B]Последний летний день[/B][/SIZE] В Сибири солнечный и ясный, И почему-то в чреслах лень, Закат загадочно-прекрасный Луна растёт, сегодня понедельник, Последний летний день, А я, стареющий бездельник, Седой и лысый старый пень Листок не шелохнётся, тишина, Разлилась темень, как чернила, За горизонтом кроется луна, И чернота, как плед накрыла Ещё не светит первая звезда, И мрак всё гуще и плотнее, И вспоминаю я себя, когда Моложе был, наивней и глупее И Запад чёрный, как Восток, И по округе расползается прохлада, А на Востоке темень, как исток, Там новый день, там солнце, как отрада [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх