Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 287860" data-attributes="member: 10614"><p><span style="font-size: 15px"><strong>Ну что ты тянешь с бабьим летом?</strong></span></p><p>Истосковались бабы уж,</p><p>Темнее стало пред рассветом,</p><p>И на асфальте больше луж,</p><p>После дождя, проморосившего</p><p>И окропившего траву,</p><p>Раскаты грома, прокатившего</p><p>По небу Зевсову арбу</p><p></p><p>Мне почему-то размечталось,</p><p>В лесу погреться у костра,</p><p>Не так уж много их осталось,</p><p>Желаний, после сна, с утра</p><p></p><p>Я разменял седьмой десяток,</p><p>Не первый год, и не второй,</p><p>Немного выпало в осадок,</p><p>Уже готовится конвой,</p><p>Уже порой немеют руки,</p><p>Всё больше места в голове,</p><p>И не волнуют сердце звуки,</p><p>Из детства, голос в тишине</p><p></p><p>Я с ностальгией вспоминаю,</p><p>Ритмичный, дробный перестук,</p><p>Он в тишине ночной растает,</p><p>Из юности, почти забытый звук</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 287860, member: 10614"] [SIZE=4][B]Ну что ты тянешь с бабьим летом?[/B][/SIZE] Истосковались бабы уж, Темнее стало пред рассветом, И на асфальте больше луж, После дождя, проморосившего И окропившего траву, Раскаты грома, прокатившего По небу Зевсову арбу Мне почему-то размечталось, В лесу погреться у костра, Не так уж много их осталось, Желаний, после сна, с утра Я разменял седьмой десяток, Не первый год, и не второй, Немного выпало в осадок, Уже готовится конвой, Уже порой немеют руки, Всё больше места в голове, И не волнуют сердце звуки, Из детства, голос в тишине Я с ностальгией вспоминаю, Ритмичный, дробный перестук, Он в тишине ночной растает, Из юности, почти забытый звук [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх