Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 287950" data-attributes="member: 10614"><p><span style="font-size: 15px"><strong>Уж сколько лет прошло, как я</strong></span></p><p>Уехал в город из деревни?</p><p>Здесь и друзья, здесь и семья,</p><p>Здесь пожелтели мои бивни</p><p></p><p>Я между небом и землёй,</p><p>К чему стремился? Сам не знаю.</p><p>Всё предначертано Судьбой,</p><p>Жаль одного: я больше не летаю.</p><p></p><p>Я помню детские полёты,</p><p>Парил над пропастью во тьме,</p><p>Сон обрывался дикой нотой,</p><p>Я в пропасть, в полной тишине,</p><p>Срывался … жуткие полёты</p><p></p><p>Я просыпался с липким потом,</p><p>Весь, страхом скованный лежал,</p><p>Но всё короче, с каждым годом,</p><p>Полёт, падение и пропасти оскал</p><p></p><p>Но почему влекут полёты?</p><p>Зачем мне - этот, нужен страх?</p><p>Наивны детские заботы,</p><p>И пропасть детская, во снах</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 287950, member: 10614"] [SIZE=4][B]Уж сколько лет прошло, как я[/B][/SIZE] Уехал в город из деревни? Здесь и друзья, здесь и семья, Здесь пожелтели мои бивни Я между небом и землёй, К чему стремился? Сам не знаю. Всё предначертано Судьбой, Жаль одного: я больше не летаю. Я помню детские полёты, Парил над пропастью во тьме, Сон обрывался дикой нотой, Я в пропасть, в полной тишине, Срывался … жуткие полёты Я просыпался с липким потом, Весь, страхом скованный лежал, Но всё короче, с каждым годом, Полёт, падение и пропасти оскал Но почему влекут полёты? Зачем мне - этот, нужен страх? Наивны детские заботы, И пропасть детская, во снах [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх